X

Женщина 40 лет не улыбалась, чтобы избежать появления морщин

Женщина 40 лет не улыбалась, чтобы избежать появления морщинНевероятные факты

Многие женщины прибегают к пластической хирургии и другим дорогостоящим средствам, чтобы избавиться от морщин.

Однако 50-летняя Тесс Кристиан (Tess Christian) решила в корне пресечь эту проблему. Как утверждает женщина, она уже 40 лет не улыбалась, не смеялась и не хихикала.

Тесс утверждает, что с чувством юмора у нее все в порядке, но она сознательно решила не улыбаться и не смеяться, чтобы сохранить молодость. Исключением не стало даже рождение ее дочери.

"У меня нет морщин, потому что я научилась контролировать лицевые мышцы", - рассказывает она. "Многие спрашивают, прибегала ли я к ботоксу, но это не так. Все это благодаря тому, что я не смеялась и не улыбалась с подросткового возраста. Мое усердие окупилось, у меня нет ни одной морщинки на лице".

Средство против морщин

ulibaetsea-1.jpg

Необычный метод вызвал немалую критику - люди считают, что она слишком самолюбива. Но Тесс остается невозмутимой и считает, что ее подход более натуральный и эффективный, чем дорогие кремы для лица.

Читайте также: Топ самых простых способов избавиться от морщин

ulibaetsea-2.jpg

Некоторые эксперты считают, что такой подход может быть эффективным.

"Морщины возникают из-за постоянного образования складок мышцами лица, которые складывают соединительную ткань под кожей. Если вы можете приучить себя свести к минимум мимику, у вас будет не так много морщин", - объяснил дерматолог д-р Ник Лове (Nick Lowe).

ulibaetsea-3.jpg

Именно так работает ботокс, он уменьшает активность мышц. Отказ улыбаться – это домашний способ, хотя довольно сложно придерживаться такого метода.

Мимические морщины

ulibaetsea-4.jpg

Тесс утверждает, что ей было не так сложно не улыбаться и не смеяться, так как она ходила в строгую католическую школу, где выражение радости не слишком приветствовалось, поэтому с детства она научилась ухмыляться, а не улыбаться.

ulibaetsea-5.jpg

Кроме того, она считает, что серьезное выражение лица ей больше идет.

Читайте также: Вся правда об анти-возрастных продуктах

ulibaetsea-6.jpg

Женщина научилась сознательно контролировать свой смех. Если ей было смешно, и ей хотелось смеяться, она тренировалась контролировать лицевые мышцы, поддерживая их неподвижными. Кроме того, она освоила искусство смеяться изнутри, когда смотрит комедии.

ulibaetsea-7.jpg

Некоторые психологи утверждают, что привычка не улыбаться может повлиять на психическое здоровье человека. Когда мы улыбаемся, мы вырабатываем эндорфины – гормоны счастья, которые помогают нам чувствовать себя хорошо. Многие даже лечат депрессию, заставляя пациентов улыбаться себе в зеркале.

ulibaetsea-8.jpg

Если вы отказываетесь улыбаться, это имеет противоположный эффект.

Источник: Odditycentral
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus