X

Женщина, переспавшая с тысячей мужчин, оказалась… не женщиной!

Женщина, переспавшая с тысячей мужчин, оказалась… не женщиной!Невероятные факты

Старушка-Европа недавно снова удивила весь мир, поведав историю о 42-х летней гражданке Великобритании по имении Кристал Уоррен (Crystal Warren) , которая, как оказалось, была когда-то… гражданином Великобритании. Впрочем, не это есть главная интрига, так как такими событиями сейчас вряд ли кого-то можно по-настоящему удивить. А вот чем удалось Уоррен удивить весь мир, так это признанием, что он, а, точнее, она, переспала с одной тысячей мужчин. И, наверное, даже этот факт не так удивляет! Самым удивительным является то, что мужчины даже не подозревали, что занимались сексом, фактически, с мужчиной.

Недавно Уоррен рассказала историю своей жизни, сообщив, что еще в юном возрасте поняла, что является, фактически, женщиной, запертой в мужском теле. Тогда она была мальчиком, которого звали Кристофер Сноуден (Christopher Snowden). Как часто бывает в подобных ситуациях (судя по рассказам других трансексуалов и их родственников), Кристофер с раннего детства тайно надевал мамину одежду и даже выходил в ней на улицу, позволяя себе затеряться среди ничего не подозревавших прохожих. Около десяти лет тому назад Кристофер начал проходить специальную гормональную и лазерную терапию. Примерно тогда же у него начал расти бюст и происходить другие изменения, которые постепенно превратили Кристофера в Кристал. Последним штрихом оказалась операция по смене пола, которая была осуществлена в 2005 году.

Вообще, немного непонятно, что заставило Кристал Уоррен заявить во всеуслышание о своих "маленьких шалостях". Возможно, это замучившая ее совесть; а, может быть, и желание достичь дешевой популярности. Так или иначе, она сообщила, что является отчаянной эротоманкой и страдает от своей зависимости от секса. Также Уоррен заявила, что собирается покончить с беспутным прошлым раз и навсегда. Надо сказать, что у Кристал и до операции по смене пола были сексуальные связи с мужчинами. Кроме того, она сообщила, что признавалась некоторым из своих мужчин, с которыми вступала в связь после операции, что была раньше тоже мужчиной. Что же, реакция этих людей неизвестна, однако наибольшее любопытство вызывает реакция тех мужчин, которые лишь из новостей узнали, с кем именно они занимались сексом. К сожалению, их реакцию нам также не увидеть!

Источник: edition.myjoyonline.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus