X

Женщины агрессивны в отношении сексуальных нарядов своих соперниц

Женщины агрессивны в отношении сексуальных нарядов своих соперницНевероятные факты

Как потерять лучшую подругу? Оденетесь откровенно и сексуально вызывающе. Женщины практически повсеместно выражают свое презрение другим сексуально привлекательным женщинам, обнаружило последнее исследование. Показывая слишком много своих прелестей, вы гарантируете себе изгнание из женского общества, не говоря уже о том, чтобы показать вас чьему-то молодому человеку.

"Мы не выносим тех, кто раздает наши преимущества бесплатно", - объяснила психолог Трейси Вайлланкорт (Tracy Vaillancourt), автор исследования. "Мы живем в современном мире, но у нас сохранилась инстинктивная реакция на людей, которые игнорируют социальные условности таким образом, что это угрожает группе".

Женщины, даже во времена независимости и самовыражения, до сих пор считают короткие юбки и топы чрезвычайно угрожающими до такой степени, что не могут удержаться от злобных комментариев даже по отношению к незнакомкам.

В эксперименте, проведенном исследователями из Университета Оттавы, несколько пар женщин оставляли в комнате, убедив их в том, что они участвуют в исследовании посвященному конфликтам. Пока они ждали, привлекательная женщина в провокационном наряде заходила поговорить с одним из исследователей. Реакцию женщин после того, как выходила "подставная женщина" записывали на видео.

Как и ожидалось, реакция женщин была очевидной. Они говорили такие вещи как "О боже, она оделась так, как будто собралась заняться сексом с профессором" или "Ее грудь сейчас просто вывалится". Участницы внимательно осматривали "соперницу" с головы до ног, а как только она покидала комнату, начинали истерично смеяться.

Интересно, что когда та же женщина проделывала то же задание, но будучи одетой в брюки и водолазку, практически все участницы исследования даже не заметили ее.

Одевшись провокационно, женщина нарушает неписанное правило всех женщин и именно женщины подавляют сексуальность других женщин. И не стоит ошибочно полагать, что вы выше всего этого и неспособны на такую реакцию. Из 46 женщин, участвовавших в исследовании, только две никак не прокомментировали откровенный наряд женщины. Однако, как говорят исследователи, те, что не прореагировали, просто были заняты своим смартфоном.

Источник: www.theglobeandmail.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus