X

Женщины лгут по поводу своего питания 474 раза в год

Женщины лгут по поводу своего питания 474 раза в годНевероятные факты

Ученые выяснили: среднестатистическая женщина лжет по поводу своего питания около 474 раз в год, то есть более одного раза за день или около 9 раз в неделю.

В первую очередь женщины лгут по поводу размера порций. "Я съела небольшой кусочек" или "Я съела совсем маленькую порцию" - чаще всего эти фразы означают, что женщина вдоволь полакомилась любимым продуктом.

Также женщины лгут, что после обильного обеда они воздерживаются от пищи и о том, что они изредка балуют себя "запретными" лакомствами.

Также женщины рассказывают сказки по поводу здорового питания. Многие из них заявляют, что ежедневно съедают достаточное количество овощей и фруктов, воздерживаются от мучного и позволяют себе не более одного бокала вина в день, показывают результаты опроса 3000 женщин, спонсором которого является производитель часов Timex.

Часто женщины привирают, что "почти ничего не едят", а только "доедают за детьми" или "немного пробуют" приготовленную еду.

Другое, часто встречающееся вранье касается фаст-фуда, который женщины якобы не едят и количества алкогольных напитков, выпитых за праздничным столом. Многие женщины лгут, что пьют только красное вино, так как это – единственный здоровый алкогольный напиток.Шоколад, чипсы, торты, сыр и хлеб также включены в список продуктов, по поводу которых женщины любят приврать.

Автор исследования доктор Кассандра Максименко (Cassandra Maximenko) советует женщинам, желающим похудеть, вести пищевой дневник, где можно честно отмечать съеденные продукты и не врать по поводу их количества. Доктор утверждает, что женщины, ведущие пищевой дневник, теряют в весе в два раза больше, чем те, кто не ведет такого дневника и при этом лгут по поводу своей диеты. Обманывая окружающих можно легко обмануть себя и не достичь желанной цели – похудеть.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus