X

Жилет, который "обнимет" вас через Facebook

Жилет, который "обнимет" вас через FacebookТехнологии

Наверное, только самые большие фанаты социальных сетей (а таких, вне всякого сомнения, немало) способны оценить по достоинству практическую пользу одного из последних изобретений американских ученых из Массачусетского технологического института (Massachusetts Institute of Technology).

Речь идет о специальном жилете, который помогает пользователям социальной сети Facebook… обнимать друг друга вне зависимости от того, как далеко друг от друга находятся эти пользователи.

Нет, это не бред! Речь действительно идет о жилете, который буквально начинает надуваться, принимая вас в свои "объятия", как только кто-то жмет "лайк" у вас на страничке. Вряд ли кто-то еще не знает, однако речь идет о кнопке "Like", нажатием на которую пользователи Интернет могут выразить свое одобрение вашими новыми публикациями, фотографиями, статусами и так далее. Жилет, который так и назвали – "Like-A-Hug", совсем недавно был презентован на сайте дизайнера Мелиссы Кит Чоу (Melissa Kit Chow).


Создатель этого, мягко говоря, неоднозначного изобретения просто сообщила, что ее жилет позволяет объятиям "быть переданными через Facebook, что сделает нас ближе друг к другу, невзирая на расстояния". А при условии, что тот, кто "обнял" вас, также будет одет в такой же жилет, вы сможете "обнять" этого человека в ответ.


Причем, для этого вовсе не обязательно выходить в Интернет и жать "лайк" в ответ – достаточно покрепче сжать себя (свой жилет) руками, чтобы из него вышел воздух. В этот момент жилет того, кого вы хотите "обнять" в ответ, сам всосет в себя воздух, имитируя объятие.


Наверное, нет смысла рассуждать о полезности или, напротив, бесполезности данного изобретения с точки зрения его практичности – оставим это пользователям, которые приобретут данный жилет. А вот создателю этого "обнимающего" девайса хочется пожелать всяческих творческих успехов и предложить поломать голову сразу над несколькими новыми разработками, которые, вне всяких сомнений, найдут своих почитателей – жилеткой для плача, трусов для секса и носового платочка для соплей, которые "работали" бы на расстоянии.

Источник: phys.org
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus