X

Змеи в стереосистеме

Змеи в стереосистемеСобытия

Недавний инцидент в международном аэропорту во Флориде шокировал многих даже самых повидавших сотрудников службы охраны. Мужчина пытался нелегальным образом провести из США на территорию Бразилии 26 живых змей.

Во время сканирования багажа сотрудниками аэропорта были обнаружены подозрительные существа, спрятанные в стереосистеме, перевозимой одним из пассажиров. Каково же было удивление охранников, когда открыв её, они изъяли оттуда целых 26 живых рептилий. Какой породы были рептилии источники, предоставившие информацию, не уточнили.

Матеус Даль Маско (Mateus dal Masco) купил змей на выставке рептилий в городе Дейтона-Бич во Флориде. Он признался, что общая стоимость змей составила тем менее 10 тысяч американских долларов.

Контрабандиста признали виновным в вывозе нелегального груза. Он заплатил 6 тысяч штрафа и был арестован на двое суток полицейскими округа Ориндж. Интересно, что штраф был меньше той суммы, которую рассчитывал получить контрабандист в случае удачной сделки в Бразилии.

В добавление к этой теме стоит добавить, что несколькими месяцами ранее индийские защитники прав животных обратились с призывом. По их словам, древняя и столь популярная среди простых индусов традиция использовать живых змей в религиозных ритуалах должна быть отменена. Живых рептилий можно заменить искусственными.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus