X

Знаменитые плейбои английских королевских кровей

Знаменитые плейбои английских королевских кровейКультура

Страницы английской истории хранят не только самые приятные воспоминания о представителях королевского семейства, которые не являлись правящими особами, но их близкими родственниками. Известные принцы-плейбои не раз порочили честь своей королевской семьи.


Принц Гарри


Не так давно, а точнее 17 августа, представитель английского королевского семейства принц Гарри был запечатлен на фото обнаженным в комнате отеля в Лас-Вегасе с такими же обнаженными девушками. Несмотря на не самое идеальное качество фотографий, снятых на смартфон, они все-таки просочились в Интернет, чем вызвали немалый скандал. Впрочем, Гарри не единственный представитель королевского семейства, у которого имеется страсть к бурному веселью и непристойному поведению, а также чья репутация оставляет желать лучшего.

Принц Чарльз


Принц Чарльз никогда не был замечен в каких-либо провокационных развлечениях, как его сын, принц Гарри, однако в его жизни также были моменты, за которые его семейству может быть стыдно.

После того как Чарльз женился на принцессе Диане, в народе стали поговаривать о его романтической связи с Камиллой Паркер-Боулз, что, впрочем, оказалось правдой. Отношения с Камиллой Чарльз разрывал и возобновлял несколько раз в течение долгих лет.

Хотя оба старались держать свои отношения в тайне, Чарльз все-таки взбудоражил общественность, когда публика узнала содержание одной из интимных бесед Чарльза и его любовницы, в которой он заявил, что "хотел бы превратиться в ее тампон".

Эти отношения были одной из причин развода Чарльза и Дианы в 1996 году, Диана публично заявила о том, что ее супруг нарушил супружескую верность. Чарльз женился на Камилле лишь спустя 9 лет - в 2005 году.

Принц Эндрю


Принц Эндрю - младший брат Чарльза, герцог Йоркский – еще один представитель английского королевского семейства, чьи отношения с противоположным полом также заставили родственников побеспокоиться.

Эндрю – друг мультимиллионера Джеффри Эпстайна обвиненного в связи с несовершеннолетними и принуждению малолеток к занятиям проституцией. В прошлом году одна австралийка заявила, что Эпстайн нанял ее в качестве личной массажистки на 4 года, когда ей было 17. Эпстайн возил ее по всему свету и даже познакомил с принцем. Красавицу засняли в обнимку с принцем, что вызвало немалый переполох в прессе.

Принц Георг, герцог Кентский


Принц Георг - четвертый сын короля Георга V, герцог Кентский – родился в 1902 году. Он приходится дядей королевы Великобритании Елизаветы II. Георг был обвинен в непристойном для королевских кровей скандальном поведении.

В течение своей не слишком долгой жизни Георг имел сексуальные отношения как с женщинами, так и с мужчинами, причем в то время гомосексуальные связи преследовались законом, за что его недолго даже держали под арестом.

Одним из постоянных партнеров Георга в течение нескольких лет был один мужчина, занимавшийся проституцией, который пытался шантажировать принца. У него имелись в распоряжении любовные письма, якобы написанные Георгом. Также стало известно, что герцог, по всей видимости, имел длительный роман с английским драматургом Ноэлем Кауардом.

Принц Георг также был наркоманом, употреблял кокаин и морфий. Его семейство пыталось заставить его бросить дурную привычку, но безуспешно. Он погиб в авиакатастрофе в 1942 году.

Принц Альберт Эдуард


До того как Эдуард VII взошел на трон после смерти своей престарелой матери Королевы Виктории в 1901 году, он считался старейшим принцем Уэльским в истории Британской короны (сегодня старейшим принцем, который ждет своей очереди вступления на престол является принц Чарльз, которому уже перевалило за 60). Хотя принц воспитывался в Викторианскую эпоху, он не особо ограничивал себя сексуальными рамками, которые существовали в обществе тех лет.

Во время пребывания принца Эдварда в военном лагере в подростковом возрасте, он закрутил роман с актрисой Нелли Клифден. Новости об этой связи потрясли его мать Викторию и отца, принца Альберта. Альберт к тому времени уже имел неважное здоровье и страдал от спазмов в желудке, он скончался через пару недель после того, как Эдуарду объявили выговор. Виктория провела во вдовстве около 40 лет, всю жизнь обвиняя в смести супруга Эдуарда.

Принц Альберт Виктор


Принц Альберт Виктор - сын Эдуарда VII, герцог Кларенс – был замешан в скандале, перед которым блекли все грехи молодости его отца.

Когда полиция совершила налет на бордель для гомосексуалистов на улице Кливленд-Стрит, она наткнулась там на Альберта Виктора и других представителей аристократии. Как оказалось, принц покровительствовал сему заведению. Вступал ли сам принц в интимные отношения с мужчинами, так и осталось тайной.

Хотя принц отправился в путешествие, чтобы отвести от своей персоны негативное внимание публики, его популярность не пострадала. Поговаривали, что скандал был сфабрикован, но, видимо, нет дыма без огня. Принц Альберт Виктор должен был унаследовать трон после смерти отца, однако умер молодым в возрасте 28 лет, в 1892 году от гриппа. О нем скорбила вся страна.

До своей кончины принц Альберт Виктор успел обручиться с принцессой Марией Текской, не дожив до свадьбы всего 1,5 месяца. Принцесса вышла замуж за брата бывшего жениха, будущего короля Георга V (на фото в день свадьбы).


Принц Георг, герцог Уэльский


Взяв официальные бразды правления в свои руки после смерти короля Георга III, который потерял все свои американские колонии, Георг IV фактически уже 10 лет правил страной, так как его отец лишился ума.

До того как Георг IV стал официальным королем, он был замешан в большом количестве скандалов. Он привык жить "на широкую ногу", нажил огромные долги в то время, как бедность была хронической болезнью жителей Лондона.

Для того чтобы хоть как-то рассчитаться с долгами, Георг IV женился на своей кузине, принцессе Каролине, по приказу своего отца, Георга III. Будучи уже венчанным, принц также тайно женился на католичке, Марии Фитжерберт, которая уже дважды успела побывать замужем.

Принц Георг Людвиг


Родившийся в 1660 году будущий король Георг I вступил на престол только в 1714. Будучи женатым, Георг прибыл в Лондон для коронации в сопровождении 2 своих любовниц, которых привез из своей родной Германии.

Его бывшая жена, кузина София Доротея Брауншвейг-Люнебург-Целльская, не была вправе возражать против этого. Примерно за 20 лет до этого Георг заточил неверную жену в темницу и расторгнул брак. Она оставалась в изоляции вплоть до своей смерти в 1726 году.

Источник: news.discovery.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus