X

Золотые фекалии - очередной каприз богатых

Золотые фекалии - очередной каприз богатыхНевероятные факты

Канадский художник-дизайнер Тоби Вонг на пару с музыкантом Кеном Кортни создал уникальные пилюли, после приема которых человек испражняется золотыми фекалиями.

Уникальность пилюли заключается в её начинке, состоящей из 24-каратной драгоценной стружки, которая весьма съедобна и легко переваривается в желудке.

Золотые капсулы

Всем известно, что у богатых свои причуды. И эта, бесспорно одна из них. Ведь так называемые "золотые капсулы" не излечивают ни от одной болезни. Какая от них польза, спросите вы.



Фактически, пилюли создавались для тех, для кого не проблема выкинуть деньги на ветер, чтобы лишний раз подчеркнуть статус и положение в обществе. Золотые капсулы помогают самой богатой прослойке общества поддерживать максимально гедонистический образ жизни.

Средство для фекалий

При регулярном приеме этих чудо - пилюль фекальный стул человека становится золотым в прямом смысле этого слова. Таким образом, даже отходы жизнедеятельности человека превращаются в предмет роскоши.

Это средство для фекалий получило широкую популярность среди тех, для кого так называемая изнанка должна быть также прекрасна, как и оболочка.



Изначально проект канадских деятелей искусства задумывался как символ чрезмерного увлечения богатых людей большим количеством изысканных и шикарных вещей. Целью художника и музыканта было показать, что порой такие увлечения доходят до смешного.

Нелепо и абсурдно выглядят люди, не знающие, куда потратить лишние имеющиеся у них деньги. Однако в последнее время изобретение Вонга и Кортни бьет все рекорды по популярности. Золотые пилюли пользуются широким спросом.



Совсем неудивительно, что из-за возросшей популярности товара резко подскочила и его стоимость. Если, например, одна пачка золотых капсул поначалу стоила 425 долларов, то сейчас такая же упаковка уходит по цене 800 долларов.

Высокая стоимость столь нестандартного товара на удивление бойко разбирается в Интернет-магазинах. Более того, на сайте, специализирующемся на продаже золотых пилюль, было объявлено, что таблетки "временно закончились".

Пока что нет достоверной информации о том, оседает ли золотая стружка на внутренних органах, или же она аккуратно и эстетично выходит через кишечник. Также не подтвердился вред или польза пилюль.

Однако в любом случае ваши фекалии непременно будут блестеть и переливаться на свету подобно золотым слиткам. Конечно же, возникает вполне резонный вопрос: почему людям, приобретающим эти пилюли, так хочется сливать золото в унитаз. Похоже, что это так и останется для многих необъяснимой загадкой.

Лекарства в капсулах



Капсулы с различным наполнением широко распространены в медицине. Представляющие собой своеобразные оболочки для помещения в них сухих, густых или жидких лекарств, принимаемых внутрь, капсулы используются для приготовления различных медицинских препаратов на протяжение довольно длительного времени.

Лекарства, вводимые в медицинских капсулах, действуют более медленно, так как требуется некоторое время для их распада и растворения в организме. Благодаря медицинским капсулам можно достичь локализации действия лекарств в различных отделах желудочно-кишечного тракта и других органах.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus