X

Зубная боль довела до самоубийства

Зубная боль довела до самоубийстваНевероятные факты

Неожиданная новость из-за рубежа посвящена гражданину Великобритании, проживавшему в северной части Лондона, который покончил жизнь самоубийством… из-за страшной зубной боли. Как сообщают иностранные средства массовой информации, речь идет о некоем Дориане Томсоне (Dorian Thomson) , который когда-то был знаменит в Великобритании, как фотомодель. Мужчина, которому на момент самоубийства был 41 год, руководил также, в должности арт-директора, японским домом моды. Однако дело в не совсем простой зубной боли. Томсон на протяжении многих лет страдал от редкого заболевания, которое называется синдромом Элерса–Данлоса. Это заболевание, при котором проявляется гиперэластичность кожи и гиперподвижность суставов, является результатом дефекта в синтезе коллагена. По делу о самоубийстве фотомодели были назначены слушания в суде, в ходе которых были заслушаны показания многих людей. Приближенные к Томсону люди утверждали, что мужчина страдал от боли в каждом зубе, которые под конец жизни начали разрушаться. Причиной этой боли якобы стал его визит к зубному врачу, случившийся еще шесть лет назад.

Друг Томсона, некий Росс Айллингуорт (Ross Illingworth) сообщил суду, что из-за своей зубной боли Томсон страдал также серьезными нарушениями сна; также в его организме катастрофически не хватало питательных веществ, так как мужчина не мог нормально питаться по причине разрушающихся зубов. "Он вынужден был терпеть страшную боль, так как у него постоянно болели обе челюсти. Причем, боль была безостановочной… Последние годы жизни Томсон принимал морфин", - сообщил Айллингуорт, который дружил с мужчиной последние лет десять, вплоть до его самоубийства. Айллингуорт утверждает, что он помогал Томсону собирать доказательства того, что именно посещение стоматолога, оставившего мужчину в таком состоянии, и привело в итоге к смерти Томсона.

Как-то раз Айллингуорт должен был встретиться со своим другом у того дома, но обнаружил Томсона в петле. По словам Росса, несмотря на свой недуг, Томсон всегда был очень веселым человеком, который любил компании и общение, однако, его недуг уже не первый раз вынуждал мужчину прибегать к попыткам покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что он пытался свести счеты с жизнью, приняв большую дозу каких-то таблеток. Айллингуорт сообщил также о том, что буквально перед смертью Томсон стал проявлять асоциальное поведение, видимо, совсем обезумев от сильных болевых ощущений. Как известно, излечить от синдрома Элерса–Данлоса современная медицина не в состоянии.

Источник: edition.myjoyonline.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus