X

Звезда крикета обвинил в своей езде в нетрезвом виде… кота!

Звезда крикета обвинил в своей езде в нетрезвом виде… кота!События

На прошлой неделе в графстве Ноттингемшир, Англия, случился инцидент с одним из известных английских спортсменов, которому были предъявлены обвинения в езде в нетрезвом виде. Знаменитый игрок в крикет, Грэм Сванн (Graeme Swann), относительно недавно переехал в графство Ноттингемшир, где играет за Крикет Клуб Ноттингемшира (Nottinghamshire County Cricket Club). До 2007 года спортсмен выступал в своем родно графстве, Нортгемптоншир, за Крикет Клуб Нортгемптоншира (Northamptonshire County Cricket Club).

31-но летняя звезда крикета как раз ехал в своем белом Porsche Cayenne в супермаркет, чтобы приобрести отвертку. Казалось бы, ничего особенного, да только Сванна остановили в одном из злачных районов, и дело было ранним утром.

Констебль Стивен Дэннис (Steven Denniss), который остановил знаменитого спортсмена, рапортовал, что мистер Сванн вел себя в целом неплохо, хотя и держался несколько высокомерно. Сванн сообщил офицеру, что он недавно вернулся домой после вечеринки с друзьями и обнаружил, что его любимый кот застрял под половицами. Так как надо было вызволять животное, Сванн и решил сесть за руль, хотя прекрасно осознавал, что был выпивший.

Невзирая на извинения, которые спортсмен принес за езду в нетрезвом виде, судья Ноттингемского магистрата решил обвинения со Сванна не снимать. При этом доза алкоголя, обнаруженная в то утро в крови спортсмена, не намного превышала разрешенную для езды на автомобиле. Анализ показал, что в 100 мл крови нарушителя было обнаружено 83 мг алкоголя (это при разрешенных 80 мг). Сванн решил продолжить борьбу за полное снятие обвинений.

Источник: www.reuters.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus