X

Анти-возрастная таблетка сокращает морщины и делает кожу моложе

Анти-возрастная таблетка сокращает морщины и делает кожу моложеСобытия
Таблетка, которая, по заявлению создателей, значительно сокращает морщины и молодит кожу, преподносится как новейшее оружие против старения.

Известная как Inneov Fermete, она утверждает, что всего лишь один прием в день приведет к потерянной молодости посредством использования полезных свойств помидоров.

Ученые, которые разрабатывали ее формулу, говорят, что она резко замедляет процесс старения кожи. Совместно разработанная таким продовольственным гигантом как Nestle и самой крупной мировой косметической компанией L’Oreal, таблетка содержит компонент, содержащийся в помидорах, который способствует регенерации новых клеток кожи и защищает старые от повреждений.

Сладкие красные таблетки уже поступили в продажу в некоторых частях Европы и Южной Америки. Планируется запуск в Великобритании, хотя компании по-прежнему держат в секрете точную дату запуска. Прежде, чем это произойдет, консультанты по уходу за кожей должны пройти соответствующую подготовку для того, чтобы помочь покупателям познакомится с совершенно новым продуктом на рынке.

Ученые, разрабатывавшие таблетку, основывались на ликопине, красном пигменте каротина, содержащемся в помидорах. Они изменили его форму, сделав его более легко поглощаемым клетками человека, затем скомбинировали полученное с витамином С и изофлавонами (экстракты, извлеченные из соевых бобов).

Все три ингредиента являются мощными антиоксидантами, которые, как полагают ученые, помогают защищать кожу от повреждений. Разработчики протестировали свое оружие против морщин на двух группах женщин: первая группа состояла из 90 женщин в возрасте 51-69 лет, вторая – из 70 женщин, средний возраст которых был 45 лет.

В каждом исследовании, женщины были разделены на тех, кто принимал новую таблетку, и на тех, кто глотал плацебо. После 6 месяцев применения, кожа тех, кто принимал настоящее лекарство, стала на 8,7 процентов более эластичной, это та самая скорость, с которой кожа возвращается в привычное состояние, а не превращается в морщины.

Однако, главным недостатком является стоимость данной таблетки. Новое средство будет стоить 25 евро за 10-дневный запас лекарства. Кроме того, производители отметили, что по истечению трех месяцев после начала принятия, женщина может не заметить никаких перемен.
Источник: The Telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus