X

Apple снова под напором критиков

Apple снова под напором критиковСобытия
Компания Apple подверглась жесткой критике после того, как в своем интернет – магазине выставила приложение к iPhone называемое “Потряси малыша”. Эта программа, которая недавно появилась в он-лайн магазине Apple и загрузить которую стоит 99 центов, представляет собой своеобразную игрушку, суть которой заключается в том, что нужно потрясти несколько раз экран iPhone для того, чтобы успокоить плачущего ребенка.

После нескольких встряхиваний телефона, нарисованная от руки картинка ребенка на экране прекращает плач и на каждом глазу малыша появляется большой красный “Х”.

Десятки тысяч приложений для iPhone постоянно создаются независимыми разработчиками, но Apple жестко контролирует какие именно из них появятся в дальнейшем в магазинах компании.

Группа исследователей головного мозга под руководством Сары Джейн, базирующаяся в Нью-Йорке, которая занимается поиском способов предупреждения травмы головного мозга от так называемого синдрома тряски младенца, решительно осудила данное Apple приложение. В своем высказывании исследователи требуют персональных извинений от представителя Apple Стива Джобса перед родителями жертв и пострадавших от этого синдрома.

Группа также утверждает, что корпорация Apple, которая обычно в результате тщательных проверок отклоняет огромное количество приложений от разработчиков, тем не менее, утвердила это ужасающее, на их взгляд, приложение.

Тем временем, появление приложения “Потряси малыша” приравнивается в компании к празднованию Apple миллиардной загрузки приложений с их он-лайн магазина App.
Источник: abcnews.go.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus