X

Бесплатный медовый месяц для сокращения количества разводов

Бесплатный медовый месяц для сокращения количества разводовСобытия
Малазийское дальневосточное государство Теренггану предлагает бесплатный медовый месяц, стоимостью 440 долларов на одну семейную чету для того, чтобы возродить былую любовь среди пар, которые находятся на грани развода.

По данным местной газеты The Star пакет услуг медового месяца предоставляется со всеми необходимыми консультациями и является попыткой уменьшить постоянно растущий уровень разводов в штате.

"Мы можем понять молодожёнов, которых недопонимание привело к решению расстаться, но для тех, кто женат уже более двух десятилетий, на наш взгляд является неприемлемым подавать на развод", - отметил Ашаари Идрис, председатель комиссии по делам женщин, а также по обеспечению общественного развития.

Консервативное исламское государство не выносит на всеобщее обозрение уровень разводов. Идрис также добавляет, что уже 25 пар, столкнувшиеся с проблемами и недопониманием в семейной жизни, успешно воспользовались трехдневным пакетом медового месяца, стоимостью 440 долларов за пару.

Малайзия является преимущественно мусульманской страной. Согласно исламским правилам, развод допускается, но без одобрения Пророка Мухаммеда, который считал развод "самым неприятным законным актом".
Источник: reuters.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus