X

Чего не найдешь в доме Билла Гейтса?

Чего не найдешь в доме Билла Гейтса?События
В вашингтонском доме Билла Гейтса можно без труда найти новейшие технические изобретения, от пола с подогревом и 20-местного домашнего кинотеатра с рентгеновским аппаратом (для проверки почты, естественно) до километров волоконно-оптической кабельной проводки. Но вот, то, что определенно не найдете, так это iPhone.

В последнем интервью журналу Vogue, жена Билла Гейтса Мелинда заявила, что в очень коротком списке вещей, запрещенных в ее семье, лидирующие позиции занимают iPods и iPhones. Она говорит, что выбор огромен среди Windows мобильных телефонов и нет нужды использовать iPhone. Хотя среди друзей Мелинда время от времени упоминает, что сама бы не отказалась приобрести такой телефон.

Остается только предполагать, что могло бы произойти с репутацией Windows Mobile и Zune, если бы дети и жена Билла Гейтса пользовались iPhone.

Но, тем не менее,…держат марку. А что остается делать?
Источник: Yahoo.com
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
АртуроГаттуро
Ха! было б интересно, действительно, если б сам Гейтс пришел на свое совещание, достал iPhone из кармана, поставил его на вибро режим с важным лицом и сказал "Итак, как мы будем поднимать продажи наших мобильных устройств с Windows Mobile? что??? что значит не знаем?? а кто должен знать??" буде возмущаться Билл, размахивая новеньким айфоном! :)
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus