X

Что делают со своими деньгами лотерейные миллионеры?

Что делают со своими деньгами лотерейные миллионеры?События
Чтобы вы купили, если бы выиграли 45570835 фунтов стерлингов? Для некоторых участников последней лотереи British EuroMillions этот вопрос уже не является гипотетическим. Они поделят между собой джекпот лотереи в 90 миллионов фунтов стерлингов, а также "смирятся" с мыслью о том, что впервые в жизни они смогут позволить себе все, что хотят.

Большинство из нас часто фантазируют на эту тему, воображая себя на дорогущем автомобиле, яхте или в шикарном доме, у каждого свои фантазии. Но на самом деле мы могли бы найти то, что сделает нас счастливыми совсем рядом. Фотографии предыдущих победителей британской лотереи Camelot, обнародованные в связи с 15-летней годовщиной проведения данной лотереи, позволяют предположить, что не всегда жизнь могут улучшить только дорогие вещи.

К примеру, на прошлой неделе стало известно, что Стэн и Пэт Кейбл, которые год назад получили практически 4 миллиона фунтов стерлингов, все еще не переехали из своего старого двухкомнатного дома. Они любят своих соседей.
Читайте также: Топ-10 невероятных историй людей, выигравших в лотерею

Тони Стабли, бывший офицер полиции, который 5 лет назад выиграл 2,2 миллиона фунтов стерлингов, говорит, что его наиболее значимыми инвестициями стала его свадьба и коллекция игрушек из мультфильма Action Man. Тони начал собирать их с 5-летнего возраста, ограничиваясь приобретением одного экземпляра в год. После того, как он выиграл в лотерею, он расширил свою коллекцию до 120. Его свадьба не проходила на частном пляже на Сейшельских островах, он сделал ее неподалеку от своего родного дома в наполеоновской крепости.

Что, по его мнению, самое ценное из победы в лотерее? На этот вопрос он, ни минуты не сомневаясь, отвечает: "Время". "Выигрыш дал мне время и свободу делать то, что мне нравится. Если мы хотим пойти на концерт, мне не нужно беспокоиться о том, что сегодня не выходной, а если я простыл, то мне не приходится переживать о том, как я буду в таком состоянии находиться на работе".

Грета и Тони Додд, которые выиграли 2,4 миллиона фунтов стерлингов в 2007 году, приобрели, казалось бы, понятные в такой ситуации вещи: новый дом, новую машину и бриллиантовые кольца. Но, самое главное, что смог им дать этот выигрыш – это здоровье. Они оба страдали от сильнейших болях в коленях, так как оба увлекались бальными танцами. Выигрыш помог им провести дорогостоящие операции стоимостью в 40000 фунтов стерлингов.

Тони, бывший водитель такси, был вынужден бросить свою работу, так как едва мог пройти 100 метров. Сейчас пара снова танцует, и считает, что это лучшее вложение денег за всю свою жизнь.

Европейские исследования показывают, что победители лотерей возвращаются на свой предыдущий "уровень счастья" в течение года после выигрыша. Но если деньги тратятся на улучшение своего здоровья или на благополучие близких людей, то эффект длится намного больше года.
Источник: timesonline.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus