X

Что мы должны есть каждый день

Что мы должны есть каждый деньСобытия
Правильно питаться, имея ограниченный бюджет, может быть проблемой, но все-таки это задача выполнимая. Рассмотрим 5 основных продуктов питания, которые должны быть на нашем столе каждый день.

1. Зелень.

Медицинские эксперты называют ее чудом природы. В ней содержится огромное количество питательных веществ, среди которых витамины А, С, а также фолиевая кислота, способствующие снижению риска развития раковых заболеваний. Также зелень может помочь предотвратить диабет и снизить высокое кровяное давление.

2. Орехи

Многие диетологи рекомендуют регулярно употреблять орехи, такие как миндаль, кешью, а также грецкие орехи, потому что они богаты натуральными волокнами. Волокна замедляют пищеварительный процесс, и подавляют стремления человека к нездоровым перекусам в течение дня.

3. Лук

Исследования показывают, что регулярное употребление лука может уменьшить симптомы астмы, а также сократить риск развития рака желудка. Добавляйте его во всевозможные блюда, и помните, что чем сильнее лук и чем больше в нем горечи, тем больше пользы для здоровья он принесет.

4. Цельные зерна

Очищенные зерновые, такие как белый рис и макароны, потеряли 90 процентов своей питательной в процессе переработки. Уже давно доказана польза от употребления цельных злаков, таких как коричневый рис, цельный овес и т.д. Недавно же проведенное исследование показало, что диета, богатая цельными злаками и зерновыми, способствует сокращению накопления жира в нижней части брюшной полости, благодаря чему и достигается эффект плоского живота.

5. Йогурт

Ежедневное употребление йогурта способствует улучшению пищеварения. Главное, употреблять йогурты с "правильным составом". Он должен содержать активные культуры, также вы должны убедиться, что получаете здоровые пробиотики и выбирать йогурты, богатые витамином Д для предотвращения остеопороза.
Источник: News.yahoo.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus