X

Что страхуют дегустаторы?

Что страхуют дегустаторы?События
Дегустатор британской компании Costa Coffee Дженнаро Пелисиа застраховал свой язык на 10 миллионов фунтов стерлингов. И это далеко не первый случай, когда человек таким образом пытается защитить свои вкусовые рецепторы. Эгон Ронэй, работая в этой же компании, в 1993 году застраховал свое нёбо на 250 тысяч фунтов стерлингов, мотивируя это тем, что потеряй он вкусовые ощущения, его можно будет сравнить со скульптором без рук.

Сумма страховки Дженаро Пелисиа в 40 раз больше, он объясняет это возросшим уровнем инфляции за последние 15 лет, а также важностью кофейной индустрии для национальной экономики. Он говорит о том, что в его профессии вкусовые рецепторы и сенсорные навыки являются решающими факторами, помогают выявлять различные дефекты продукции и донести до потребителя уникальный вкус и аромат кофе Mocha Italia.

В рейтинге самых дорогих застрахованных частей тела язык итальянского дегустатора выступает перед носом дегустатора вин компании Bordeaux (3,9 миллионов) и сразу же за ногами Дэвида Бэкхема, застрахованными на 40 миллионов фунтов стерлингов.
Источник: Telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus