X

Если бы я была мужчиной

Если бы я была мужчинойСобытия
К неожиданным результатам привело недавно проведенное исследование среди жительниц европейских государств в возрасте от 23 до 30 лет. Им был задан единственный вопрос: какого бы типа поведения они придерживались бы, будучи мужчиной.

Результаты оказались следующими: подавляющее большинство опрошенных (89 процентов) признались, что если бы им довелось родиться мужчиной, то, в первую очередь, они бы позиционировали себя как мачо, даже если таковыми и не являлись, то есть считали бы нормой жизни многочисленные связи с разными партнершами и, только нагулявшись вволю, задумались бы о крепких отношениях и создании семьи.

И лишь небольшой процент женщин отметили, что были бы очень разборчивыми в связях и добивались бы только сложнодоступных представительниц противоположного пола.

Это тем более удивительно, что те же самые женщины, при вопросе об их отношении к мужским изменам, высказываются резко негативно, когда дело касается их мужчин, и считают это неприемлемым.

Также большинство опрошенных (80 процентов) заявили, что, будучи мужчиной, не женились бы раньше 30 лет. Что интересно, 75 процентов участниц опроса отметили, что были бы вполне удовлетворены семейной жизнью (в роли мужчины) если бы бюджет их семьи пополнялся равными взносами, как со стороны мужа, так и со стороны жены. При этом, при вопросе о том, кто в данный момент является основным кормильцем в семье, 71 процент женщин отметили, что большая часть семейного бюджета пополняется сильной половиной. Причем, они добавили, что считают данный факт самим собой разумеющимся.

Что касается традиционных встреч с друзьями после работы и "просто пропустить по бокалу пива", большинство женщин не относятся к этому положительно, а зачастую и резко негативно, что вызывает семейные ссоры и неурядицы, но, будучи мужчиной, те же самые женщины вряд ли бы ограничились лишь одним бокалом.

Получив подобные результаты, в памяти сразу всплывает одноименный фильм "Чего хотят женщины", в котором главный герой пытается ответить на этот вопрос, и, судя по всему, тщетно. Не от этого ли так происходит, что женщины сами не знают чего хотят?

В скором времени, группа экспертов планирует провести подобный опрос среди мужской половины населения, и надеются получить не менее интересные результаты. Следует ли ожидать такой же не обычный поворот событий, если все же учесть, что мужчины гораздо определённее женщин, и зачастую точно знают, чего хотят?
Источник: dailymail.com
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Alexandra
Получается, что женщины безнравственней мужчин? Это просто мужчины ищут оправдания своей слабости, поэтому и придумывают про женщин разные небылицы.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus