X

Женщины покупают сексуальную одежду, когда более всего готовы к зачатию

Женщины покупают сексуальную одежду, когда более всего готовы к зачатиюСобытия
Женщины приобретают более смелые и сексуальные модели одежды тогда, когда их организм более всего готов к зачатию. Они желают это на подсознательном уровне для того, чтобы выглядеть впечатляющими перед лицом других женщин.

Инстинкт подсказывает женщинам, когда они вероятнее всего могут зачать, и они неосознанно хотят выглядеть очень привлекательными, причем вовсе не для того, чтобы осчастливить своих партнеров.

Исследователи утверждают, что, скорее всего, это ничто иное, как попытка превзойти потенциальных соперниц, тем самым они стараются, чтобы соперницы выглядели менее привлекательными.

Как полагают эксперты, конечная цель, вероятнее всего, - это заполучить лучшего партнера, но выбор женщиной одежды все-таки находится под влиянием других женщин, которые могут встать на их пути, но никак не способ воздействия на мужчину.

Исследование, которое будет опубликовано в журнале Consumer Research, утверждает, что во время покупок на поведение женщин оказывает прямое воздействие гормоны. Женщинам, находящимся в различных фазах менструального, были показаны различные изображения других женщин, затем же они должны были выбрать одежду, которую хотели бы купить.

В результате среди женщин, которые находились в процессе овуляции, и которым были показаны самые привлекательные изображения, большинство выбрало ту одежду, которая максимально подчеркивала их лучшие черты, чего не скажешь о женщинах, которым были показаны фотографии непривлекательных представительниц прекрасного пола.

Женщины, которые не были в состоянии овуляции, не показали аналогичных изменений в поведении. Доктор Кристина Дуранте (Kristina Durante), специалист университета Миннесоты отметила, что желание женщины на пике фертильности подсознательно выбирать сексуальную одежду все же объясняется тем, что она пытается быть самой привлекательной в этот момент, превзойти других женщин и привлечь все внимание потенциальных партнеров к себе.

"Для того, чтобы заполучить желаемого партнера, женщине необходимо оценить привлекательность других женщин, окружающих ее для определения того, насколько привлекательной должна быть она, чтобы завлечь того или иного мужчину", - добавила доктор.
Источник: The Telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus