X

Как гормональные препараты изменяют женский взгляд на мужчин

Как гормональные препараты изменяют женский взгляд на мужчинСобытия
Почему некоторые женские сердца пленяются одним только взглядом со стороны мужчин с ярко выраженными женскими чертами лица, такими, как, к примеру, у Орландо Блума, а другим очень нравится мужественные образы, которым обладает, к примеру, Дэниел Крейг?

По данным британских ученых, причиной этому может быть приём противозачаточных таблеток. Исследователи утверждают, что те женщины, чьи гормоны контролируются на химическим уровне, менее склонны проявлять симпатию к коренастым и мускулистым мужчинам.

Хотя, утверждают они, всё же большинство женщин, независимо от приёма противозачаточных препаратов, часто отдают предпочтение мужчинам с мужественными чертами лица, достаточно конкурентоспособным, выражающим превосходство, а также подсознательно предпочитают партнеров, которые генетически на них не похожи.

Женщины, принимающие противозачаточные таблетки, выбирают мужчин с более мягкими чертами лица, тех, кто выглядит как они сами. Согласно исследованию, проведенному Шефилдским университетом, это может привести к проблемам с зачатием.

"Существует свидетельство того, что генетическая схожесть партнеров может быть определенным образом связана с бесплодием", - говорится в исследовании, опубликованном в медицинском журнале "Новые тенденции в развитии экологии и эволюции".

Противозачаточные средства также могут нарушить работу закона естественного притяжения, так как они мешают выработке женским организмом особых веществ, притягивающих к ней на подсознательном уровне генетически отличающихся от неё мужчин.

"Овуляция связана с глубоким изменением некоторых физических характеристик женщины, таких, как поведение и восприятие мужчин, связанное с их привлечением", - отмечается в исследовании.
Источник: news.yahoo.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus