X

Какой он - современный мужчина?

Какой он - современный мужчина?События
Какими представляют себе женщины мужчин, и что сами мужчины думают о себе? Какие же они, современные рыцари и кавалеры?

Известный онлайн журнал AskMen провел опрос своих посетителей, и сравнил их с результатами опроса женщин журналом Cosmopolitan. Как ни странно, но в 21 веке современные мужчины не отличаются какой-то экстравагантностью, и по сравнению с женщинами, они придерживаются старых идеалов.

Более 85 (!) процентов мужчин свято верят в институт брака, и каждый третий утверждает, что он не встречался бы с девушкой, если бы не рассчитывал жениться на ней. Более того, семья для них превыше карьерных достижений. А вот у женщин все наоборот: более половины опрошенных признали, что не собираются опираться на мнение общества и семьи относительно того, что замуж нужно выходить в определенном возрасте, и сомневаются, нужно ли это вообще. 85 процентов женщин сказали, что чувствовали бы себя вполне комфортно с мужчиной, который зарабатывает меньше их.

4 из 5 мужчин считают, что в ресторане или кафе всегда должны платить они, и менее 25 процентов женщин сказали, что их партнер обязательно должен оплачивать счет.

Постепенно уровень зарплат у мужчин и женщин становится равным, и возникает вопрос: как этот факт влияет на отношения? Должен ли мужчина оплачивать счет в кафе чаще женщины, и должны ли они делить между собой квартплату? А может быть, все дело не в деньгах, а в том, что мужчина может побыть настоящим джентльменом и кавалером.

Другие результаты исследования

1. 20 процентов парней младше 29 лет считают брачные контракты весьма важными. Среди мужчин, старше 29 лет, эта цифра составляет 10 процентов.

2. Только одна из пяти женщин порвет отношения со своим партнером, если он прибавит лишние килограммы. У мужчин такая тенденция не наблюдается.

3. Большинству парней не нравится, если их девушка "дружит" со своим бывшим в социальных сетях. 34 процента мужчин категорически против этого, а 26 процентов допускают такое развитие событий, но только в том случае, если они знакомы с бывшим парнем своей девушки.

4. 1 из 3 парней познакомился со своей девушкой в Интернете.

5. Около 40 процентов женщин говорят, что их парни и мужья никогда либо почти никогда не бывают романтичными. У мужчин другое мнение: 75 процентов из опрошенных назвали себя романтиками.

6. По сравнению с мужчинами, в два раза больше женщин признали, что обманывают своих партнеров. И в два раза больше мужчин сказали, что обманут свою партнершу, если таким образом им удастся уладить щекотливую ситуацию.
Источник: Shine.yahoo.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus