X

Лечение лейкемии с помощью мышьяка и витамина А

Лечение лейкемии с помощью мышьяка и витамина АНаука
Как говорят результаты проведенных в Китае исследований, состояние пациентов, страдающих раком крови и костного мозга и получающих необычное лечение в сочетании мышьяка с витамином А, значительно улучшается после прохождения курса.

В статье, опубликованной в научно-исследовательском журнале национальной академии наук, говорится о том, что в исследовании принимали участие 85 пациентов, которые принимали это лечение и находились под пристальным наблюдением врачей на протяжении 70 месяцев. Таким образом, по результатам, болезнь у 80 пациентов вступила в стадию ремиссии, а зафиксированных случаев вторичного развития рака не обнаружилось.

Авторы рекомендовали данное лечение больным раком крови и костного мозга.
По мнению многих экспертов, витамин А действительно является эффективным способом лечения, но тем не менее, это первый случай столь длительного его применения. Использование мышьяка и его соединений в качестве лекарственных препаратов в США практикуется еще с 18 века. В 2000 году мышьяк был одобрен в качестве лекарства для лечения людей с раком крови и костного мозга.
Источник: Reuters.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus