X

Миллиардеры любопытствуют: можно ли купить любовь?

Миллиардеры любопытствуют: можно ли купить любовь?События
Вы одиноки на это рождество? Поделитесь своими мыслями с миллиардерами Пекина.

Экономический бум, происходивший в стране в последние три десятилетия, - это именно та причина, по которой в государстве стало так много очень богатых китайцев, но, при этом, экономический рост не смог "снабдить" их всех любовью.

В минувшее воскресенье привилегированная группа, состоящая из 21 миллиардера и 22 одиноких женщин, присутствовала на так называемом вечере сватовства, который в средствах массовой информации назвали одним из самых дорогих мероприятий китайской столицы, так как входной билет на него стоил 100000 юаней или14650 долларов с человека.

Все миллиардеры, принимавшие участие в мероприятии, являются зарегистрированными членами "Золотых холостяков", брачного агентства, расположенного в Шанхае, которое помогает состоятельным китайским мужчинам и женщинам найти свою потенциальную половину. Агентство также принимало участие в организации вечера.

"Миллиардерам очень трудно найти женщину, на которой они хотели бы жениться, потому что практически всю свою жизнь они были сосредоточены на карьере", - говорит медиа – директор брачного агентства Сяо Пу. "Они пользуются услугами нашего агентства для того, чтобы выбрать подходящего партнера в соответствии с внешностью, личностью, уровнем образования, уровнем дохода и семейным положением", - добавила она.

Некоторые из 22 дам также зарегистрировались в агентстве в надежде встретить миллиардера своей мечты, и всего лишь нескольким счастливицам доводилось бесплатно принимать участие в вечеринках, организуемых агентством или выигрывать билеты на конкурсы красоты, спонсируемые агентством.

Как рассказывает газета China Daily, невесты, одетые в изысканные бальные платья пели, танцевали и даже готовили для того, чтобы найти свой путь к одинокому мужчине во время конкурса талантов, проходившем на балу.

Количество известных китайских долларовых миллиардеров в настоящее время составляет 130 человек. Количество подобных брачных агентств постоянно растет и в других китайских городах, таких как Шанхай и Шэньчжень.

Сяо говорит, что она была в восторге от успеха этого мероприятия, добавив, что 80 процентов пар, присутствовавших на вечере, на следующий день пошли организованные агентством свидания в Пекинском ресторане и экскурсии по памятникам культуры.
Источник: Reuters.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus