X

Миллионы мужчин мало что знают о своих женщинах

Миллионы мужчин мало что знают о своих женщинахСобытия
Видя друг друга каждый день, мужья и жены могут подумать о том, что они знают абсолютно все о своих половинках. Но, в его случае, скорее всего, это не так.

Миллионы мужчин абсолютно невежественны в вопросах относительно размера одежды своей партнерши, и даже относительно цвета ее глаз. Их невнимание может в лучшем случае привести к неловкой беседе, а в худшем - к разрыву отношений.

Согласно опросу 2000 мужчин, которые приобретали своей даме парфюм, шесть из десяти утверждали, что изучили свою женщину вдоль и поперек. Однако, при ответе на вопросы, 12 процентов мужчин не смогли вспомнить какого цвета глаза у их партнерши, 10 процентов так и не ответили на вопрос относительно ее даты рождения, а 8 процентов затруднились назвать ее натуральный цвет волос.

Каждый третий, при этом, не знал название любимых духов своей женщины, 30 процентов затруднились назвать размер ее бюстгальтера, 11 процентов не знали название занимаемой должности на работе, а еще 12 процентов оказались в затруднительном положении, когда их попросили назвать имя ее лучшей подруги.

Отсутствие базовых знаний о партнере может превратить покупку подарков в минное поле.
Исследователи обнаружили, что 27 процентов людей постоянно покупают своим партнерам одежду или белье, не угадывая с размером.

Однако, при этом, большинство мужчин призналось, что если бы они поменялись местами с женщиной, то, безусловно, знали бы все о своем партнере, начиная с того, какого цвета у него глаза и заканчивая тем, каким средством после бритья он пользуется.

Эксперт по личным взаимоотношениям Франсин Кей говорит о том, что хотя для женщин знание мелких деталей играет огромную роль, мужчины практически не придают этому значение. "Действительно следует рассматривать каждый случай индивидуально, но мы сейчас говорим о мужчинах в общем, а не о конкретном человеке", - добавила она.

"Женщины помнят о днях рождениях друзей и говорят им, что они хорошо выглядят, но нет никакого смысла пытаться сделать мужчин такими же. Если женщина хочет, чтобы мужчина помнил некоторые детали, то она просто должна периодически напоминать о них".

Некоторые специалисты полагают, что во многом нежелание мужчин помнить детали часто является результатом того, что точно также вели себя их отцы, уделявшие мало внимания подобным вопросам. "Речь идет о чувствительности и заинтересованности в том, как себя чувствуют другие люди, причем, это не означает, что необходимо быть очень мягким, это значит сопереживать и знать, что интересует других людей".
Источник: Dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus