X

Мужчины с монотонными голосами более привлекательны

Мужчины с монотонными голосами более привлекательныСобытия
Специалисты утверждают, что монотонный голос женщины связывают, прежде всего, с наличием у мужчины силы, мощи и уверенности в себе.

Исследование, проведенное в университетах Калифорнии и Пенсильвании, показало, что мужчины с монотонными голосами имели значительно большее количество сексуальных партнеров по сравнению с теми, у кого были более выразительные голоса.

Исследователи записывали голоса мужчин-добровольцев в различных ситуациях, в том числе и при моделировании ситуации знакомства с женщиной. Затем они проанализировали результаты.

В итоге, широта частоты, в диапазоне которой и говорит мужчина, напрямую связана с количеством сексуальных партнеров, контакты с которыми были в прошлом году.

Эксперты полагают, что монотонность голоса появилась и развивалась как свидетельство авторитета и независимости. Также они приводят в качестве примера актеров Джорджа Клуни и Клинта Иствуда, у которых не монотонные голоса, но они считаются сексуальными.

Наличие постоянной монотонности в голосе мужчине говорит о высоком уровне его самоконтроля, беспокойство же и тревога вызывают рост вокальных частот, делая таким самым голос более глубоким.

Профессор Дэвид Путс, который руководил исследованием в штате Пенсильвания, отметил, что как таковой привлекательной может являться наличие власти, а не самого голоса. "Женщины предпочитают мужчин, которые занимают высокое положение в обществе, в наличии именно такого статуса у мужчины они больше всего заинтересованы".

Мужчины, которые используют "мужской" язык (как например те, кто говорит: "Я крепче и сильнее, чем большинство мужчин"), также в проведенном исследовании были оценены как наиболее привлекательные личности. Результаты исследования были опубликованы в журнале "Архивы сексуального поведения".
Источник: The telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus