X

Мужчины хотят, чтобы женщины знали о них именно это

Мужчины хотят, чтобы женщины знали о них именно этоСобытия
Мужественность – это сложный процесс, на основании которого часто делаются выводы о том или ином мужчине, а мы, мужчины часто соглашаемся, когда за основной критерий оценки принимают именно его. Но, к сожалению, чаще всего это, скорее скрывает нашу истинную сущность, чем раскрывает ее. Например, для нас легче и "по-мужски" говорить о проведенной бурной ночи, чем об интереснейшем разговоре, последовавшем после. Что же хотим, чтобы женщины знали о нас?

1. Мужчины тоже любят комплименты.

Настоящих мужчин, как гласит легенда, не надо хвалить. Особенно в таких девичьих делах, относительно того, как выгодно эти джинсы подчеркивают определенную часть тела. На самом деле, мужчины все же любят похвалу. К примеру, когда мы что-то достаем с верхней полки, при этом обнажая наши мускулы, задержите свой взгляд на них и сделайте нам комплимент. Это обязательно напомнит нам об одной из причин, которая привлекает вас в нас, и, несомненно, заставит вспомнить нас о дарвиновском чувстве селективности, которое подтолкнуло нас выбрать именно эту женщину.

Причем для нас важна не только похвала относительно наших физических достоинств. Говорите нам, какие мы хорошие отцы, заботливые сыновья и понимающие мужья.

2. Мы всегда честны, потому что таким образом мы проявляем заботу.

Мы знаем, что порой прилагательное "тактичный" вряд ли может быть применимо к описанию тех или иных наших слов и действий, но, тем не менее, женщинам все же следует переосмыслить и пересмотреть свою реакцию на мужскую откровенность. Мужчины лгут и обводят вокруг пальца людей, в которых они не заинтересованы. Но с любимой женщиной, мы забываем об этом. Мы хотим обсуждать с вами любые темы, начиная от того, почему ваша мать нас постоянно беспокоит, и, заканчивая тем, как помочь решить проблему вашей близкой подруги.

В отношениях, чрезмерная честность – это ошибка молодого мужчины, потому что чем больше негатива он слышит в ответ на свою честность, тем больше он начинает ограничиваться в высказываниях. И тогда вам уже действительно стоит задуматься.

3. Вы должны ценить нашу надежность.

Подобно честности, достойный мужчина демонстрирует свою приверженность к вам, показывая вам это. Поэтому, очень раздражает слышать о вашей симпатии к кому-то. Создается своего рода порочный круг: чем больше мужчина чувствует, что ваше внимание и время проецируется на кого-то другого, тем больше он хочет стать тем "кем-то" другим. А это, в свою очередь, плохо для вас обоих.

4. Любовь – это не зацикливание на одном человеке

Мы признаем важность и необходимость проводить время с любимым человеком. Даже можем сказать больше: лучшие отношения – это те, в которых чувства каждый день "углубляются и расширяются". Но важно помнить, что, проводя выходные с друзьями, мы ничуть не умаляем значение любимой в нашей жизни. Как женщины нуждаются в поддержке и общении с подругами, так и мужчинам необходимо общение с другими людьми. Такие моменты, проведенные не вместе, освежают нас, и мы возвращаемся к вам с еще большим желанием быть вместе.

5. Мы уважаем вас как женщин, и нам нравится то, что делает вас женщинами.

Грустно говорить, что равенство полов в наше время означает то, что мужчины становятся более сексуальными, а женщины более грубыми. Но мы не хотим, чтобы женская чувствительность стала атавизмом. Не стоит стыдиться того, что отличает вас от нас, к примеру, того, как вы заботитесь о том, чтобы приятно пахнуть или напоминаете нам об эмпатии. Это не регрессивно, это просто красиво. Чтобы увидеть исключение из этого правила, прочти пункт 6.

6. Будь хозяйкой в спальне.

Дай свободу своему воображению и переступи через все условности. Используй свою фантазию, говори больше о своих желаниях. Покажи, нам, кто начальник и направь наши действия в нужное русло. Твои объяснения будут как нельзя кстати.

7. Важнейшая для нас вещь – это самореализация.

Правильно это или ошибочно, но мужчины полагают, что успешная жизнь – это, прежде всего, самореализация. Отношения, на первый взгляд, посягают на это. Они заставляют мужчин нервничать, полагая, что в погоне за счастьем, они упускают множество возможностей. Но все же, рано или поздно они приходят к осознанию того, что истинная самореализация зависит от других вещей. Тем временем, что же делать женщинам в этот период? Предлагаю сосредоточиться на самореализации и на собственных увлечениях. Это, безусловно, сделает вас необходимой составляющей нашего счастья.

8. Мы верим в то, что видим.

Хотите знать, почему мужчины любят спорт? Из-за точности и измеримых успехов. В конце игры никто не будет оспаривать количество промахов или успехов. Спортсмен работает на результат, и в конце получает награду в качестве поощрения за приложенные усилия. Что является неопровержимым доказательством и наградой за успешную эмоциональную жизнь? Вот тут уже результат менее становится менее ощутимым.

Мужчины бояться тех ситуаций, в которых вознаграждение за потраченные усилия не так очевидно, так как в этом случае результатом потраченных усилий может оказаться неудача. В случае, если вы не заметили, мы ненавидим проигрывать. Один из способов справиться с неудачей – это необходимость женщины стать его союзником в этом вопросе, это принесет эмоциональное оживление.

9. Мы можем проиграть в промежуточных сражениях, но в войне мы всегда побеждаем.

Насколько важно опускать сиденье от унитаза? Имеет ли значение забытый в супермаркете кефир? Если он отпустил ребенка в гости к другу в испачканной рубашке, но позаботился о том, чтобы он сделал все уроки, неужели так важно лишний раз подчеркнуть это? Женщинам следует помнить, что необходимо закрывать глаза на такие мелочи.

10. Отцы также важны, как и матери

Порой может показаться, что женское мировоззрение одерживает победу над мужским, что мужские уроки и советы являются устаревшими и рассматриваются как нечто совсем ненужное. Но когда в вашем сыне начинает просыпаться хулиган, только ваш муж сможет рассказать ему что в данном случае хорошо, а что плохо. И если у вашей дочери есть стремление к спорту, ее "полный тестостерона" отец сможет научить ее намного большему, чем просто быть конкурентоспособной.
Источник: News.yahoo.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus