X

Nexus One от Google убийца iPhone?

Nexus One от Google убийца iPhone?События
Google совсем недавно выпустил свой новый смартфон Nexus One. Сенсорный экран телефона, в котором установлена операционная система Android, - это далеко не все новшества, так как в первую очередь он представляет собой шаг в новую область, ранее непознанную мировым поисковым гигантом.

Но не является ли он реальной угрозой существования iPhone? Не пошатнет ли он позиций знаменитого продукта от Apple?

По своим техническим характеристикам два телефона очень похожи. Однако, Google пытается извлечь выгоду из такой функции как расширенный голосовой поиск. "Наши мобильные устройства все больше становятся похожими на мини-ЭВМ в кармане", - говорит корреспондент Даниэль Зайберг.

Он провел сравнительный анализ двух моделей. Во-первых, за Nexus One придется заплатить немного больше. Что касается программного обеспечения, то пяти-мегапиксельная камера Nexus One со вспышкой является более мощной. У iPhone трех-мегапиксельная камера, что вызывает недовольства большинства пользователей этой модели.

Кроме того, аккумулятор Nexus One обладает способностью работать около 7 часов, причем специальная программа показывает, на что именно тратится заряд батареи, в отличие от iPhone, работа которого от аккумулятора составляет 5 часов.

Говоря о недостатках Nexus One, следует отметить "привередливую" панель набора, а также отсутствие доступа к iTunes.

Зайберг полагает, что, в конечном счете, обе компании будут идти примерно на одном уровне, пытаясь завоевать внимание потребителей.
Источник: Cbsnews.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus