X

Родив в самолете, она оставила ребенка в мусорном ящике

Родив в самолете, она оставила ребенка в мусорном ящикеСобытия
Случайность спасла малышку Грейс, выброшенную в мусор сразу после рождения. Если бы не уборщица, нашедшая новорожденную, завернутую в бумажные полотенца, в синем мусорном мешке в уборной самолета, то ее бы ждала судьба, уготованная ей собственной матерью.

В среду полиция Новой Зеландии предъявила обвинение 29-летней женщине в совершенном ею преступлении. Женщине, чье имя пока не называется, грозит срок лишения свободы до 7 лет в случае, если ее вина будет доказана.

История из-за своей скандальности получила широкий размах в островном государстве в юго-западной части Тихого океана. Как сообщают новозеландские СМИ, женщина - сборщица фруктов возвращалась из Самоа на самолете. Вскоре ей стало плохо. Примерно через 20 минут после прибытия, уборщица обнаружила в туалете Боинга 737 ребенка, который позже был передан властям. Мать ребенка была задержана примерно в то же время в аэропорту после того, как она сказала, что порвала свой паспорт, при этом заметно нервничала и выглядела очень бледной.

Тем не менее, нашлись и такие, кто оправдывает ее поступок. Уильям Сио, владелец плантаций киви самоанского происхождения говорит о том, что у женщины было, как минимум 2 причины, чтобы отказаться от своего ребенка: это культурная стигма и стыд рождения ребенка вне брака.

Также, по утверждения полицейских, новорожденная Грейс не получила серьезных повреждений и в данный момент находится на попечительстве государства.
Источник: Cnn.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus