X

Самые лучшие родители – это лесбиянки

Самые лучшие родители – это лесбиянкиСобытия
По заявлению старшего специалиста британской родительской правительственной академии, лесбиянки имеют лучшие представления о воспитании детей по сравнению с обычной парой.

Стивен Скотт, директор по исследованиям в национальной академии родителей, отметил, что его исследование показывает, что дети, воспитанные лесбийской парой, намного лучше устраиваются в жизни, чем потомство гетеросексуальных пар.

"Лесбиянки – это родители, которые лучше, чем стандартная пара мужчины и женщины", - сказал Скотт на одном из совещаний. Его спорная позиция ссылается на исследования, которые полагают, что дети с обоими родителями женского пола, являются более желанными, чем те, чьи родители противоположного пола. Некоторые исследования также показывают, что дети с родителями-лесбиянками абсолютно не имеют или имеют меньшие гомосексуальные наклонности по сравнению с обычными детьми.

Анализ данных, проведенный в нескольких научных университетах, предполагает, что однополые пары являются очень хорошими родителями, так как дети в таких парах не могут быть зачаты случайным образом. Оба родителя принимают активное участие в поиске донора спермы, или же в обсуждении относительно возможности принятия в их семью приёмного ребенка.

Однако, активные участники кампаний по борьбе с данным фактом не устают повторять роль отцов в жизни семьи и детей, а также выступают за право детей знать еще на ранних этапах своей жизни обоих своих биологических родителей.

Джон Девис, глава организации "Семьям нужны отцы" заявил: "Так как любой ребенок имеет биологического отца, он вправе знать его. В большинстве семей, где есть и отец, и мать, отец очень необходим для их поддержки".

Согласно ежегодному британскому социальному отчету, предоставляемому данные относительно проведенных опросов, более трети людей на сегодняшний день полагают, что гетеросексуальные родители также хороши, как и однополые.

Тем не менее, это противоречит любому из когда-либо проделанных исследований государством, в которых говорится, что самая благоприятная обстановка для ребенка – это полноценная семья, в которой есть и отец, и мать.
Источник: the telegraph.co.uk
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Гость
Я полностью с этим согласна.Что бы родить лесбиянкам ребенка им надо через многое пройти.Это самые желанные дети,не имея значения течет в малыше твоя кровь или нет.Я знаю что наш ребенок будет расти в любви и ласки и мы отлично справимся с этой задачей)))!!!
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus