X

Смерть - это еще не конец

Смерть - это еще не конецСобытия
Сетевые компании предлагают вечную жизнь, по крайней мере, на просторах Интернета. Как утверждают представители этих ресурсов, в современном мире нет абсолютно никаких причин прерывать своё общение и нахождение в сети “всего лишь” по причине смерти.

Волна появившихся новых компаний предлагает посетителям и всем желающим услуги виртуального кладбища, которое могут посещать гости, а также с которого всем Вашим ближайшим родственникам могут быть отправлены электронные письма с напоминанием о годовщине Вашей смерти.

В то время, когда многим кажется, что подобного рода услуги – это нечто, выходящее за рамки, создатели таких проектов утверждают, что сегодня те, кто обращаются за услугами в похоронные агентства, вовсе не хотят, чтобы смерть поставила точку в их общении с родными и близкими.

По заявлению Джона МакКвина, владельца похоронного бюро, сегодня люди хотят увековечить не только для себя, но и для своих близких историю своей жизни, и он считает это желание вполне обоснованным, тем более, что технологическое обеспечение может им позволить это сделать.

К примеру, базирующаяся в Нью-Йорке компания, которая запустила в работу свой сайт eternalspace.com в марте, предлагает различные живописные виртуальные места в качестве последнего пристанища под названиями “Вид на озеро”, “Тропическая долина” и др.

Продаваемые непосредственно с самого сайта места включают услугу, которая позволяет родственникам или любым другим лицам добавлять на место “захоронения” различные фото или видео, к примеру, любимую парковую скамейку.

Там же можно приобрести различную похоронную атрибутику: цветы, иконы, и другие необходимые символические вещи, которые были необычайно дороги умершему. Это могут быть любые вещи, от гольф-клубов до деревьев, которые с течением времени виртуально вырастают. Цены варьируются от 5 до 35 долларов.

Также подобного рода услуги можно найти на таком сайте, как YouveBeenLeftBehind.com, нечто похожее можно встретить на страницах tributes.com.
Источник: Cbsnews.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus