X

Спас жизнь шефу? Уволен!

Спас жизнь шефу? Уволен!События
Австралийка Шерон Хегэй была уволена с работы, и ее попросили в ближайшее время освободить дом, который был предоставлен руководством компании. И все это произошло спустя несколько недель после того, как она спасла жизнь одному из руководителей компании.

Она и ее муж работали в этой компании на протяжении последних семи лет и планировали выходить на пенсию, будучи сотрудниками этой компании. Как сообщает Northern Territory News, компания уволила эту пару, имеющую пятерых детей, в связи с сокращением штата, при этом сами уволенные говорят, что всегда были добросовестными и ответственными работниками.

В сентябре у финансового менеджера компании случился тяжелый сердечный приступ. Шэрон, единственная на тот момент из окружающих имевшая медицинское образование, смогла оказать ему первую помощь, дав необходимые медикаменты и обеспечив доступ кислорода, но его состояние не улучшалось. Тогда она сама повезла его в больницу, но на полпути до больницы их встретила скорая помощь.

Выйдя после рождественских каникул на работу, супруги узнали, что потеряли рабочие места, и у них в распоряжении две недели, чтобы покинуть дом.

Руководство компании подтверждает заслугу Шерон в спасении жизни одного из руководителей, также говорит, что пара была уволена по экономическим соображениям.
Источник: News.sky.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus