X

Способы поддерживать огонь в отношениях

Способы поддерживать огонь в отношенияхСобытия
Сколько раз вам казалось, что вы разочаровываетесь в вашем партнере? У тебя такое чувство, как будто тебя совсем не понимают. Ты чувствуешь, что вас больше не связывает нечто необъяснимое. Кажется, будто огонь и страсть покинули ваши отношения.

Но каждый хочет почувствовать эту страсть снова. Вот несколько простых способов снова зажечь огонь в отношениях и поддерживать его:

1. Не забывайте про свидания. Хоть об этом и говорилось уже тысячи раз, но это на самом деле действенно. Пары, которые никуда не выходят и не устраивают друг другу романтических свиданий, начинают постепенно относиться друг к другу как к мебели в доме. Вам необходимо каждую неделю устраивать для себя подобного рода свидания.

Приведите себя в порядок и красиво оденьтесь для партнера. Сходите в ресторан, поиграйте в боулинг или просто прогуляйтесь. На самом деле, неважно, куда именно вы решите пойти, главное, чтобы это выбивалось из ваших повседневных дел. Когда вы на свидании, ведите себя друг с другом так, как это было, когда вы только начинали встречаться.

2. Всегда надлежащим образом встречайте друг друга. Когда ваш близкий человек возвращается поздно домой, встретьте его возле двери и крепко его поцелуйте. Не стоит кричать из соседней комнаты: "Привет, как дела?". Если вы находитесь в разных комнатах квартиры, то просто подойдите к своему партнеру и подарите ему долгий поцелуй. Этот маленький жест, на самом деле, очень много значит.

3. Не забывайте целоваться. Когда вы просыпаетесь утром, не забудьте поцеловать вашего партнера. Забудьте про утреннюю несвежесть дыхания. Кому какое дело? Важно то, что мы проявляем свою любовь с первых минут начала дня, и мы именно так его и начинаем. Тоже самое следует делать перед отходом ко сну. Вы всегда должны чувствовать заботу и любовь перед тем, как заснуть. Слишком многие пары ложатся спать, каждый на свою сторону кровати, не утруждая себя поцеловать партнера и пожелать ему спокойной ночи.

4. Начните борьбу с рутиной. Большое значение для поддержания огня в ваших отношениях, это желание и стремление преодолеть ежедневную рутину. Один из лучших способов для этого – это создание романтического настроения. Зажгите свечи. Если вечером вы, как правило, смотрите телевизор, то почему бы не расставить зажженных свечей по всему дому? Делайте все, что угодно, что выходит за рамки ежедневной рутины.

5. Отправляйте смски своему партнеру без особых на то причин. Отправьте вашему любимому человеку в середине дня маленькое напоминание о том, что вы его любите и думаете о нем. С существованием электронной почты и текстовых сообщений это очень просто, но зато очень действенно. Вы даже можете оставить голосовое сообщение. Всего лишь одна смска, говорящая о вашей любви, заставит вашего партнера чувствовать себя счастливее.

6. Оставляйте маленькие записочки. Каждый любит неожиданности, поэтому старайтесь чаще радовать своего партнера маленькими записочками, подкинуты в его сумку или портфель. Если вы раньше уходите на работу, то можете оставить записку, наподобие "Я буду думать о тебе весь день" или "Я обожаю то время, когда мы вместе". Напишите что-нибудь простое, но красивое. Напомните партнеру о чем-то, что скажет ему, как вам хорошо, когда Вы вместе.

7. Будьте мысленно всегда вместе, даже если вы далеко друг от друга. Если вы находитесь в командировке или отсутствуете по какой-либо другой причине, то всегда перед отъездом пишите романтическое письмо вашему партнеру. Даже лучше, если вы оставите несколько записок, для того, чтобы можно было читать их каждый день во время вашего отсутствия.

Если же ваш партнер в отъезде, то напишите ему с собой подобного рода послания. Это
позволяет нашим близким знать, что мы думаем о них. Сохранения друг друга, прежде
всего, в мыслях является одним из наиболее значимым компонентов, необходимых для
поддержания огня в отношениях.
Источник: News.yahoo.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus