X

Тайна окружает внезапную смерть Майкла Джексона

Тайна окружает внезапную смерть Майкла ДжексонаСобытия
Спустя всего лишь один день после внезапной смерти Майкла Джексона уже многие спекулируют на якобы "истинных" причинах того, что убило короля поп-музыки всего за несколько недель до его долгожданного возвращения с серией концертов.

Джексон, бывший звездный ребёнок, который стал одним из самых популярных поп-артист всех времён и народов, умер в четверг в больнице Лос-Анджелеса, находящейся недалеко от его съёмного дома, от сердечного приступа.

Его кончина была главной страницей новостей по всему миру, эфиры музыкальных каналов и не только были заполнены самыми яркими его хитами, а форумы веб-сайтов заполнены сообщениями от его поклонников и музыкантов.

"Это очень печальное и шокирующее известие", - заявил бывший солист Beatles Пол Маккартни. "Я считал за честь работать с этим человеком, он был очень талантливым, и его музыку будут помнить вечно".

Мало информации известно об обстоятельствах смерти Джексона, но, как сообщается, он потерял сознание и перестал дышать ещё до того, когда его доставили в медицинский центр, а врачи не смогли ничего сделать.

Как сообщает Брайан Оксман, представитель семьи Джексонов, родные певца на протяжении последних нескольких месяцев были обеспокоены его здоровьем, и безуспешно пытались заботиться о нем. "Майкл появлялся на репетициях несколько раз, но было очень заметно с каким трудом они ему даются", - добавил Оксман, говоря о подготовке серии концертов, которые должны были начаться в июле в Лондоне.

Власти назначили вскрытие на пятницу, но добавили, что, возможно, определение причины смерти займет несколько недель, так как придется ждать результатов токсикологических тестов, которые определят, принимал ли он наркотики, алкоголь или какие-либо специфические лекарства.

Джексон был лидером большинства музыкальных чартов в 1980-х годах, считается одним из самых успешных артистов прошлого века, и, по подсчетам, продал около 750 миллионов пластинок и получил 13 наград Грэмми.

Тем не менее, в последние годы его жизни, певец и танцор находился всё больше в тени из-за все более в ненормальную сторону изменяющейся внешности, а также из-за странного образа жизни, который подразумевал его дружбу с шимпанзе и предпочтении компании с детьми.

Джексон в 2003 году был дважды обвинён в сексуальном надругательстве над детьми, но был оправдан в 2005.
Источник: News.yahoo.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus