X

"Все мы инопланетяне"

"Все мы инопланетяне"События
Теорий о возникновении жизни на нашей планете довольно много, но самой невероятной и недоказанной была и остается идея о том, что жизнь на Земле инопланетного происхождения. Но недоказанной она оставалась до недавнего времени. Профессор Чандра Викрамасинг из университета Кардиффа утверждает, что новое исследование полностью подтвердило данную теорию. Астробиолог говорит, что первые "семена жизни" попали на нашу планету из космоса почти четыре миллиарда лет назад. Он утверждает, что микробы, прибывшие на Землю на кометах, "размножились и засеяли" планету, приведя к возникновению жизни.

По его словам, доказательства, опубликованные в журнале по астробиологии университета Кембриджа, подтверждают, что люди и вся жизнь на Земле возникли от инопланетных организмов, принесенных кометами, которые сталкивались с планетой.

"Да, все мы инопланетяне, у нас общие космические предки. Каждый раз, когда формируется новая планетарная система, выжившие микробы пробираются на кометы, затем размножаются и заселяют другие планеты. Мы являемся частью цепи, которая простирается по всему космосу. Доказательства упрямо указывают на это", – говорит Викрамасинг.

Он считает, что жизнь кочевала с одной планеты на другую миллиарды лет. Кометы сталкивались с планетами и выталкивали живую материю в космос. Профессор говорит, что часть этой материи выжила и была перенесена на новые планеты, но он соглашается с тем, что его теория не объясняет того, как в принципе возникла жизнь.

Викрамасинг и его коллега сэр Фред Хойл защищают так называемую теорию "панспермии", предложенную еще в 1865 году немецким ученым Г. Рихтером. Позже, уже в 20 веке, была высказана идея о том, что Землю, наряду с другими планетами, специально засеяла микроорганизмами развитая инопланетная цивилизация.

По словам профессора, данные астрономии полностью поддерживают идею о том, что жизнь не зародилась на нашей планете, а была принесена из космоса. Несмотря на то, что нам до сих пор неизвестно, как жизнь зародилась в принципе, но, возникнув, она распространилась в космосе.
Источник: The telegraph.co.uk
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Admin Adminoff
:) Hello!
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus