X

За спиной многих девушек-подростков уже более 3 абортов

За спиной многих девушек-подростков уже более 3 абортовСобытия
По данным недавно проведенного исследования, перед нами встает глубоко удручающая картина, так как десятки девушек-подростков в Великобритании имели 3 и более аборта.

Правительственные данные свидетельствуют о том, что 89 девочек в возрасте 17 лет и младше, которые прерывали беременность в прошлом году, уже прибегали к данной процедуре, как минимум, два раза.

Глава крупнейшего медицинского центра в Великобритании, который предоставляет такие услуги, говорит о том, что многие молодые девушки живут беспорядочной половой жизнью, при этом мало задумываясь о контрацепции. Христианские доктора говорят о том, что, как показала статистика, в образовании полов либеральная политика показала свою полную недееспособность.

Цифры департамента здравоохранения за 2009 год наглядно свидетельствуют о том, что впервые за всю историю более трети абортов (34 процента) делали девушки, у которых за спиной уже было одно или более прерывание беременности.

Около 1000 женщин и девушек всех возрастов в 2009 году сделали, как минимум пятый аборт в своей жизни, среди них для 214 женщин – это уже шестой аборт, для 70 – 7 аборт, а 48 человек прошли эту процедуру в 8 раз.

Энн Фуреди (Ann Furedi), исполнительный директор британской консультативной службы по беременности, говорит о том, что повторные беременности у девушек подростков часто происходят по причине хаотичного образа половых отношений, а также пренебрежительное отношение к противозачаточным средствам.

"Девочки-подростки часто очень не проявляют должного уровня ответственности в этом вопросе, они не в состоянии думать о планировании, которое обеспечивает контрацепция, также они более уязвимы, как эмоционально, так и физически", - добавила она.

Доктор Питер Сондерс (Peter Saunders) из организации по христианским медицинским стипендиям, говорит о том, что полученные данные на самом деле очень удручающие. "Становится все более явным тот факт, что аборт современными девушками все чаще воспринимается как одна из форм контрацепции, при этом политика свободного полового воспитания, презервативы или же таблетка экстренной контрацепции не работают", - сказал он.

Общее число абортов в Англии и Уэльсе в прошлом году составило 189100, но по сравнению с предыдущими годами цифра несколько снизилась. Из них для 63390 женщин – это не было первое прерывание беременности, по сравнению с 51987 десять лет назад. То есть рост составил около 22 процентов.

Почти 18 тысяч абортов были проведены девочкам младше 18 лет, в том числе около 1000 было сделано девочкам младше 14.
Источник: Bbc.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus