Закрыть рекламу ^

Люди, проснувшиеся во время наркоза

Люди, проснувшиеся во время наркоза
 

Люди, проснувшиеся во время наркоза


Если вам предстоит операция, то возможно худшим сценарием для вас была бы следующая ситуация: вы проснулись, находясь под ножом хирурга, а врачи даже не подозревают об этом.

Ученые провели самое крупное исследование этого явления, называемого интранаркозное пробуждение, чтобы узнать, что чувствуют люди, испытавшие его, и как его предотвратить.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ответы
 
Проснулась во время лапароскопии по удалению желчного пузыря, в момент, когда прижигали и до установки клипсы. Страха почему то не было, сразу вспомнила, что читала об этом)). Вначале услышала голос врача и почувствовала сильное распирание живота от газа, боль была не особо сильной. Потом начала шевелить языком, но из-за того трубки с маской никто этого не увидел))  через какое то время пошевелила пальцем направой руке.
 
3 дня назад испытала такое чувство. Удаляли полипы в желудке. Проснулась во время наркоза, ни пошевелить ни подать знак глазами не могу. Все слышу, чувствую как во мне капошаться, что говорят, как поднимают веки и следят за зрачками. Чувство полной беспомощности. Ужасно мешала интубационная трубка, очнулась сразу же, и начала показывать что б вытянули трубку, т.к начала задыхаться. Врачи прокомментировали что это довольно частое явление, и не нужно беспокоится...
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы: