Закрыть рекламу ^

12 вещей, которые втайне делают все женатые пары

12 вещей, которые втайне делают все женатые пары
 

12 вещей, которые втайне делают все женатые пары


Семья и брак – это неотъемлемая и крайне важная составляющая нашей жизни. Счастлив тот человек, которому в жизни повезло в трёх вещах: в любимом человеке, в любимом друге и любимой работе, а когда любимый человек - это ещё и любимый друг, то о большем счастье просто и не нужно мечтать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы
 
Почти все подходят. Мы не в браке..встречаемся 4 года.  Год назад начали жить вместе..и понеслось..  Тут не указан пункт о том,что один принимает ванну а другой сидит на унитазе. У нас санузел совмещен. Ни кто ни кого не стесняется. Может вы и сексом без света занимаетесь и только ночью, раз так друг друга брезгуете и стесняетесь? Об оральных ласках промолчу.
 
Про козявки и про газы..это единственное чего у нас нет.. и думаю не будет.
 
Нам многое подходит, кроме щеток конечно. Так веселее живется. Иногда даже если поругаемся, а он бзднет громко, я не могу сдержать смех и все, помирились.
 
А мне кажется все пары наедине становятся сумашедшими ! и мы не исключение, у нас тоже бывают соревнования по пукам ! иногда специально покупаем кока-колу что сравнить у кого самая громкая и длинная отрыжка ! а выщипывать бровки или делать интим стрижки друг-другу это нормально! иногда заставляю его красить мне ногти на ногах пока я крашу на руках .Можем друг-друга  ласково обзывать матерными словами .  А мне кажется что такие вещи сближают еще ближе так как такие вещи принято считать сокральными ! Но стоит нам выйти за порог дома на людях мы очень воспитанные и культурные люди!
 
В браке полтора года,многие пункты присутствуют  :) ,а как еще,это ведь родной человек  :D
 
Всё это есть!!! Кроме козявок, да и щетка с обменом жвачкой тоже не моёёё, я ребенка то жвачку не смогу пожевать. А вот доесть за мужем, или он за мной без проблем)))). Мне кажется нет никого ближе, чем твой муж или жена, если мы по сути своей культурности от всех свои секреты прячем, то должен быть хотя бы один человек от которого не должно быть никаких секретов и недоговорённостей. Честно при маме и папе, даже при ребёнке нам пукать стыдно, а друг при друге без проблем))). Мои родители такие же, они на теле друг друга всё знают, где родинка выросла, где залысина появилась, на каком пальце ноготь в кожу врос, так и живут душа в душу 35 лет. Муж и жена одна плоть, в Библии написано. А если эта плоть моя, чего мне её стыдится....
 
мы и до брака соревновались пуками  :D  дверь никогда в туалет/ванну не закрывали ( не считая каканья, тк вонь глаза режет  :D  :D  :D )
 
Цитата
Гость пишет:
Это полный бред, кошмар и ужас!!! Я уже 14 лет замужем, и если муж выполнит хоть один из этих пунктов, закрадётся мысль о разводе...
Значит Вы не друзья и даже не любовники, связывает вас только печать в паспорте и какая то привычка. Это мое личное мнение.
 
Это цивилизованный запд и пиндосия
 
Полный бред это больше похоже на фантазию больного ублюдка
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы:

Теги не найдены
Ошибка в Тексте? Система Orphus