Закрыть рекламу ^

15 красивых знаменитостей и их некрасивые дети: ФОТО

15 красивых знаменитостей и их некрасивые дети: ФОТО
 

15 красивых знаменитостей и их некрасивые дети: ФОТО

Сложно поверить, что у КРАСИВЫХ знаменитостей могут быть НЕКРАСИВЫЕ дети.
Вот 15 звезд, на детях которых природа явно отдохнула:
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Ответы
 
Как допустил редактор выпустить такую статью?

Хотелось бы под всем этим списком увидеть фото автора с его ребенком. Я думаю многих позабавило бы
 
Автор идиот? Вполне нормальные симпатичные дети у всех. А уж посчитать сына  Пирса Броснана некрасивым... Можно фото автора и его детей в студию?
 
Что это за бред!!!!!!! Обыкновенные дети! Автор! Выложи свои детские фото!
 
больше половины детей с прекрасной внешностью, может ракурс не удачный  на фото просто, многие реально из этого списка -   откровенно красивые детки (у джей ло например). но название статьи дало свой результат  - ведь прочитали и посмотрели
 
Вот уж не знаю где они увидели некрасивых. Все вполне обычные, а некоторые даже очень интересные. А про некрасивых нельзя говорить однозначно.
 
Согласна со многими высказываниями. Дети как дети. Причем многие из них сняты не в самые подходящие моменты. Да и что касается "красоты" этих звезд... Прямо такие все красавцы. Ну Пирс Броснан - да. А вот Мадонна и Шер, например, скорее яркие ну уж далек не красавицы в классическом понимании. Та же Гвинет Пэлтроу очень обаятельна, но в обычной жизни глаз не зацепится. Как и многие остальные.  А детей если бы снимали для обложек или просто фотосессию делали - были бы просто конфетки. У автора статьи не все в порядке с головой. От какой осинки он родился?
 
Мне вот тоже интересно сстало, и я нашла ии смотрю. Они такие дденьги пполучают зза ссчет ппростого ннарода, пусть терпят попарации и журналюг. Да я думаю ппривыкли, это ох жизнь...а что касается ддетей, то мнение у меня такое, либо родители ссами страшненькие, либо уж извините. Надо во время беремености ххотя-бы, не пить, не курить и жрат ннормально! А две-звезды ккак правило ккурят ввсякую ддрянь ии не прочь выпить
 
Самая страшная дочь у сальмы хайек. Затем,страх у лопес и т.д.
 
Самая страшная это дочка сальмы хайек,затем дети дженифер жопес-уродцы
 
Согласна с большинством комментаторов. И тут уж скорее идет вкусовщина автора статьи. Потому что детей Кристины Агилеры, Дженнифер Лопес, Мадонны, Пирса Броснана, Кортни Кокс ну ни как нельзя назвать некрасивыми. Вот неудачные фото точно присутствуют. У Дэми Мур две дочери тоже ничего. А что касается Хадсон и Пелтроу, так мне они и сами красотками особо не кажутся. Кто то просто их находит милыми и все. И, да, дети есть дети.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus