Закрыть рекламу ^

Вода с лимоном натощак заменит уйму лекарств

Вода с лимоном натощак заменит уйму лекарств
 
Вода с лимоном натощак заменит уйму лекарств

Что такое вода с лимоном по своей сути? По своей сути, это лимонад. Конечно, не тот лимонад, который продается в магазине, и от которого кроме вреда – пользы нет. Благодаря такому натуральному лимонаду, появляется чудесная возможность вывести из организма скопившиеся за годы жизни токсины; подправить здоровье почек и пищеварительного тракта, заставив их работать так слаженно, как только возможно. Также вода, разбавленная натуральным лимонным соком, благоприятно влияет на работу суставов, уменьшая боль не только в сочленениях, но и мышечную боль. Но самый важный момент заключается в том, что вода с лимоном выводит жиры, помогая снижению веса и придавая организму дополнительный тонус. Казалось бы, если все так замечательно звучит, почему бы всем людям не поменять кучу лекарств на обычный лимонный сок с водой? На самом деле, такое лечение подходит не всем, а значит, прежде чем предпринимать попытки самолечения, необходимо посоветоваться с докторами – в первую очередь, с гастроэнтерологом и кардиологом.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ответы
 
Сижу на диете. Можно ли добавлять в воду с лимончиком сахар?
 
Бред!!!!!!!!!!!!
1. Помогает только при пониженной секреции. Лимонный сок ни разу не похож на кучу белков и соляную кислоту желудочного сока.
2. Бредовое утверждение. Так можно сказать, что ферменты вырабатываются из воды и углекислого газа.
3. Не выступает никаким боком. Иммуноглобулины А, содержащиеся в слизи дыхательных путей, выступают, лимонный сок-нет.
4. Каким образом? Лимонную воду никогда не назначают при запорах. Просто бред.
5. Не лимон, а конкретные соединения в нём. Да и литературные обороты преувеличивают "мощность" антиоксидантных эффектов.
6. Кто определил, что оно "хорошее" именно для вас?
7. Очищает? В лимоне нет сорбентов. А если бы и были, то чистка крови-бредовая идея запущенная маркетологами.
8. Может помочь понизить давление? Получается может и НЕ помочь? Зачем такое счастье, когда не знаешь поможет или нет?
9. Лимонная кислота ПОДЩЕЛАЧИВАЕТ? Ясно.
10. И в чём польза? Просто слова и не более.
11. Нихрена подобного. Там проблема в растворимости уратов. Лимон не помогает.
12. Пункт 3 говорит о том, что это тупо.
13. Лимон не выводит жиры никак.
 
Живу в стране,где лимоны достать почти нереально. Как и грейпфрукты. Зато есть лаймы,и сезонно - помело. Можно ли этими цитрусами заменить?
 
Пью лимонную воду натощак уже 2 недели, стали засыхать папилломы на шее!
 
Пропил недельку с водой лимон. Получил бурситы локтевых суставов. На 1 руке сошел сам, на другой нет. Воспаление сумки. Наружные средства не помогают. Сейчас проблему решать будут хирургически.
 
Цитата
аноним пишет:
"достаточно выжать половину целого лимона и разбавить половиной стакана очищенной воды" ... С ума что ли сошли. Кто только пишет эти статьи. Такими дозами зубы все разрушите, т.к кислота разъедает эмаль зубов, ну и желудок посадите естественно.
никто не сошел с ума. Половина выжитого лимона  - это не так уж и много, получается около 2 чайных ложек (зависит от размера фрукта). И если это разбавить стаканом воды, то получается очень даже хорошо. Пью уже больше года и если раньше как холода или сквозняк - то сразу заболевало горло, то сейчас такого нет. Действительно укрепляет иммунную систему.
 
пью сок 1 лимона в стакане воды утром уже более 3-х месяцев, Жива, зубы целы, ничего не болит, Кисловато, стала добавлять ложечку меда, вкуснее. Желудок не протестует, поджелудочная тоже молчит, Что касается кожи и морщин, то, видимо, одного лимонного сока маловато, надо что-то еще делать, Люди, радуйтесь, что есть лимоны, пейте сок, ешьте сам фрукт, слушайте свой организм и будьте здоровы.
 
Для тех, кто нормально, без фанатизма, относится к советам: По кислоте и вкусам одного лимона на два литра воды комнатной температуры вполне достаточно на весь день на  троих... И пейте между приемами еды, для желудка хорошо, не посадите.
 
Цитата
аноним пишет:
"достаточно выжать половину целого лимона и разбавить половиной стакана очищенной воды" ... С ума что ли сошли. Кто только пишет эти статьи. Такими дозами зубы все разрушите, т.к кислота разъедает эмаль зубов, ну и желудок посадите естественно.
Рот прополоскайте после
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus