Цитата |
---|
Гость пишет: Цитата |
---|
Надежда Денисова пишет: Цитата |
---|
Гость пишет: Цитата |
---|
Надежда Денисова пишет: Цитата |
---|
Наташа пишет: Такой вопрос. А вакциная это подразумевается и детские прививки? Потому что я конечно же категорически против ковидной вакцинации. А вот детские прививки тоже хорошо делать именно в эти дни? Соглашусь с комментарием выше не очень понятно плохие о хорошие дни для похода к специалистам и к педиатру? И что делать с инфой про уязвимые и неуязвимые органы. Хотя возможно инфа и полезная для многих, просто можно бы было добавить сюда дополнительные пункты. Я за такое пожелание, скажем так. Спасибо за ответ. |
в дни когда орган уязвим его нельзя напрягать - оперировать, начинать агрессивное лечение и т.д. узи делать тоже не стоит. если орган неуязвим - с ним можно делать все. остальные дни нейтральные. прививки любые можно делать в дни, указанные как дни для вакцинаций. всегда для важных дел смотрим гармоничную луну. избегаем часы напряженной луны для серьезных вещей! для похода по врачам - выбирайте любой день гармоничной луны |
Спасибо за ответ. То есть получается в дни уязвимости органа лучше вообще ничего с ним не делать? Или что-то как раз хорошо делать? Я поняла, что лечить, обследовать, идти к специалисту, начинать принимать лекарства не стоит в дни уязвимости. А что стоит делать? Или что нужно? Можно? Спасибо. |
тут вопрос больше про операции, чем про лечение. уязвимые органы нельзя травмировать - они сложнее восстанавливаются, все остальное с ними делать можно. если у вас заболело горло, вы что будете ждать три дня, чтобы Луна ушла из тельца? нет, вы будете его лечить уже сразу. |
Доброе утро! А про лечение можно будет добавить информацию в таблицу? Когда какой орган можно лечить и когда к какому врачу и на какое обследование лучше пойти? Если конечно, это возможно. Я думаю, не я одна буду благодарна. Ну почему же не буду ждать? Могу и подождать, если так будет лучше. Ради результата и для отсутствия последствий. Вот например, у меня сильно болит желудок (обострение гастрита) и я не иду пока к своему врачу потому что ретро Меркурий и также нет месячных и я не иду к своему гинекологу, потому что хочу поменять своего врача и обратиться с этой проблемой к другому врачу, потому что нет результата. Спасибо за ответы. |
я не придерживаюсь мнения, что надо ждать, если проблема уже есть: у вас тело сигнализирует о проблеме, значит, в натальной карте уже есть прогностика о болезни. если затягивать, будет еще хуже! ретро меркурий тем более не приговор. про посещение врачей, если есть выбор, я уже ответила: смотрим гармоничную луну ближайшую и записываемся.