Закрыть рекламу ^

Самые уродливые футболисты ЧМ 2018 и их красивые жены: ФОТО

Самые уродливые футболисты ЧМ 2018 и их красивые жены: ФОТО
 

Самые уродливые футболисты ЧМ 2018 и их красивые жены: ФОТО

Вам интересно, как выглядят красивые жёны самых страшных футболистов мира?
Тогда взгляните на эти фото:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Ответить
Ответы
 
Вы тупые ослы, прыгните с крыши, как можно так издеваться над людьми, они явно выглядят лучше вас
 
Это же гонгрена
 
Лол, а причем тут Виктория Боня???)))))

Ее приписали к Феллаини
 
удивляюсь автору тупорылому, как можно блять было такое написать? нормальный мужчина стоит, а автор такой, не  * , урод, пошел нахер, ему повезло, девка вон какая у него красивая, хотя девка вообще урод по сравнению с мужиком
 
КАк мужчина, мужскую половину оценивать не буду. Хотя по мне, мужчин страшных тут  не увидел. Но то что Боня-большая красавица и вдобавок завидная невеста нашей страны...тут уж автор посмешил.
 
Автор: Онуфриева Е. Ты свое начало сначало покажи,потом рассуждай кто красивый
 
Это публичные люди и их внешность по любому обсуждается. В статье не говорится плохой он человек по характеру или хороший. Автор заострил внимание на том, что красивые женщины не всегда отдают своё предпочтение красавцам. Не думаю, что страшный человек не имеющий известность или деньги сможет завладеть красавицей. Красавица знающая себе цену как раз таки и торгует своей красотой. Допустим где вы видели красивую женщину, которая бы влюбилась в бедного старика пенсионера, даже если он очень хороший по своему характеру, а вот в богатых стариков влюбляются сплошь и рядом.
 
Страшненькие они когда по полю, в мыле бегают. Интересно, если ту же Боню или автора этого опуса погонять по стадиону километров десять, они такими же красивишными останутся? Сомневаюсь, да скорее уверена,что нет.  А на фотках  с женами, то есть, не на работе, нормальные мужики, каждый со своей изюминкой.
 
Не статья, а ху.ня какая-тоМесси урод? Ди Мария урод? автор, ты в глаза долбишься?
Компани тоже урод? Фелаини урод? Мюллер урод?


Да может это ты урод просто???? Ты откуда эту инфу взял, конченный?
 
Про Лионеля Месси уж точно полный бред, уж его никак нельзя назвать страшным из-за роста 170 см, это далеко не низкорослый, почему тогда при точно таком же росте страшная Виктория Боня вдруг является одной из самых красивых, а ведь её такой никто не признавал, эта соска с силиконовыми губами и морщинами и лишним весом уж точно далеко не красотка!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 4)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы: