Закрыть рекламу ^

Белок и его составляющие в продуктах питания

Страницы: 1
Ответить
Белок и его составляющие в продуктах питания
 

Белок и его составляющие в продуктах питания


Говоря о полноценном функционировании организма человека, в первую очередь хотелось бы отметить такие вещества как кислород, углерод, воду (водород), азот и серу (кстати, именно из этих веществ состоят белки, отвечающие за налаженную работу наших органов).

В чем польза этих элементов? К чему может привести их недостаток?  
 
Спасибо! Очень многое узнала из статьи!
 
Не вводите людей в заблуждение. Животный белок толком не усваивается , так как он высокомолекулярный, и у организма срабатывает программа антиген антитело. Называть яйцо лучшим средством от дефицита белка это вообще рукалицо. А как раз в овощах и крупах простые  белки,  которые  без труда растворяться  и начнетсяСиантез белка в рибосомах.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
 
Популярные темы: