Цитата |
---|
Гость пишет: Надежда, здравствуйте! Хотим узнать Ваше профессиональное мнение. Некоторые астрологи не рекомендуют делать косметические процедуры и все эстетические и пластические операции "в дни, когда Луна находится в знаках Скорпиона, Козерога и второй половине знака Весов". Негатив Скорпиона они связывают с тем, что он влияет на нос (то есть нельзя трогать нос). Негатив Козерога они объясняют тем, что они связан с костями, то есть нельзя трогать зубы, опять же нос и подбородок, а также нельзя делать любые операции, связанные с костями черепа. А что касается "второй половины знака Весы", то тут вообще непонятно. Что Вы думаете по этому поводу? Разделяете ли их мнение? |
нет. не разделяю. козерог - да, с костями, зубами и кожей, но в плане операций на груди, то козерог допустим. насчет скорпиона - много версий видела: и что луна в падении, поэтому плохо, и что сожженный путь и что вообще скорпион. нос со скорпионом не связываю. но я скорпион беру для пластики, если все хорошо с луной. весы тоже не ясно, откуда такая информация, почему именно вторая половина? может, первая? сожженный путь - это пережиток старой астрологии, сейчас его редко учитывают в элективах. я особенно не учитываю. может, еще с неподвижными звездами связывают, но я звезды тоже не использую. знак луны все же стоит смотреть при выборе операции, но еще ОЧЕНЬ важно смотреть аспекты луны и другие показатели.