X

Вторая мировая война: редкие исторические фотографии

Страницы: 1
Ответить
Вторая мировая война: редкие исторические фотографии
 

Вторая мировая война: редкие исторические фотографии


1. Данная демонстрация была организована в связи с празднованием Дня Благодарения (Reichserntedankfest), который проходил в городе Бюккебурге (Buckeberg) в 1934 году.


Количество участников оценивалось в 700 000 человек. По рассказам немцев, которые не поддерживали фашистов, даже они были потрясены масштабностью мероприятия.

 
Кошмар. Почему люди так жестоки? Почему они убивают друг друга, природу, животных...? Все, что могут. И еще такими жестокими способами. Не понимаю почему мужчины так любят воевать. Это же ужас.
 
У Гитлера на снимках какая-то странная поза. Гомик что ли. Или бисексуал. Вон сколько пархатиков. И все криптятся. О евреях вообще ни звука. Руководители по всему миру евреи на актёрских должностях. Так что, противник отсутствует. Гитлера обучал корчить рожи еврей. Потом раскрутили. Из ефрейторов сразу в главкомы скакнул. Поиграл заработал смылся в Латинскую Америку вместе с Евой. Сожительница Ева Браун приходится Гитлеру родственницей. У пархатых кровосмешение в прядке вещей. За него даже книжку накатали «Майн Кайф». Джугашвили (сына еврея) тоже раскручивали. Но Г(Х)итлер говорливей.  
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus