X

Ищите на прилавках новый РОЗОВЫЙ ШОКОЛАД

Страницы: 1
Ответить
Ищите на прилавках новый РОЗОВЫЙ ШОКОЛАД
 

Ищите на прилавках новый РОЗОВЫЙ ШОКОЛАД

Мировая сенсация! Создан четвертый вид шоколада- РОЗОВЫЙ!
 
"Cмело ешьте розовый шоколад и не беспокойтесь",- написано в статье. Однако для добывания теобромина используют растёртые семена какао, освобождённые от жира и какаовая пыль шоколадных фабрик. То есть отходы производства - все в дело не дадим пропасть. Какао массу кипятят с разведённой серной кислотой. Как вам полезный ингридиент?  Кипятят до тех пор, пока большая часть крахмала не превратится в сахар затем прибавляют почти до полной нейтрализации углекислую окись свинца. Еще один полезный для здоровья продукт химического производства. Потом фильтруют, промывают осадок, удаляя сахар брожением. Вот почему сахара в розовеньком шоколаде маненько маненько, получается на выходе диетический продукт, ешьте "худюшки".  Фильтрат сгущают, осевшую бурую массу растворяют в горячей азотной кислоте. Ай какая вкуснотища!!! Затем осадок свинца отфильтровывается, и теобромин из азотнокислого раствора осаждается аммиаком. Как вам  "новая"  технология, которая держится в секрете?
Теобромин впервые выделен А.А. Воскресенским в 1841 году из семян какао бобов. Все новое - это давно забытое старое. Надо только им воспользоваться.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus