Закрыть рекламу ^

Мы докажем, почему ваш знак Зодиака просто невыносим для окружающих (впечатлительным лучше не читать!)

Страницы: 1
Ответить
Мы докажем, почему ваш знак Зодиака просто невыносим для окружающих (впечатлительным лучше не читать!)
 

Мы докажем, почему ваш знак Зодиака просто невыносим для окружающих (впечатлительным лучше не читать!)

Конечно, этот забавный гороскоп – всего лишь пародия, и было бы глупо отнестись к нему без чувства юмора. Он, несомненно, далек от серьезных исследований по астрологии, хотя некоторая доля правды в нем все же присутствует. 
 
Кроме чувства стиля, все остальные качества 100-процентно мимо цели, все они не имеют ко мне никакого отношения
 
Это качества "низких" знаков зодиака, с низким уровнем сознания. Свойство молодых, неразвитых ещё, недавно зародившихся душ, с короткой историей перевоплощений. А есть "высокие" знаки, с древней историей первоплощений, близких к уровню бодхисатв.. Например: "высокий" Скорпион подобен парящему орлу, "низкий" же подобен пауку.
 
Абсолютный бред. У Козерога примерно 9% правильной информации и, собственно, остальное бред. Поэтому эта статья лишь попытка обосрать всех знаков зодиака, а значит и всех людей в мире, автор гениален.
 
СУПЕЕЕЕЕРРР!!!!!Я снимаю шляпу перед тем,кто написал этот "якобы" шутливый гороскоп!Я сравнила гороскоп со всеми своими знакомыми и была просто в шоке,как все верно,а особенно верно про меня: я Овен и многие мои гадские черты характера я узнала))))шикарно описаны раки,вечные жертвы,думающие,что кроме их правды нет больше истины.Рыбы тоже в точку,двуличные и ненадежные.Ну вот я поступаю как всегда,навязываю свое мнение другим)))))хотя в данном случае это просто комментарий.Работайте над ошибками!
 
Вы извините конечно, но лёгкое поражение я не принимала НИКОГДА
/рыбы/
 
Ох мимо... 90% промазали
У меня не мало плохих черт характера, но такого нет вообще. Это не только от знака зодиака зависит, но и от того, в какой среде вырос человек, какие люди его окружали, от того, насколько человек счастлив, от вида деятельности тоже многое зависит. И этот список можно продолжать до бесконечности. Не стоит всех грести под одну гребёнку. В одном знаке встречаются совершенно противоположные личности.
И похоже, что автор писал эту статью немного с ненавистью. В гневном порыве или раззадоренный чьими-то словами. Чувствуется в Вашем тексте, в том, как Вы выстраивали предложения что-то злорадное. Не могу сказать, что Вы пытались обосрать все знаки, но лично мне показалось, что Вы явно в этот момент были не в себе.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus