Давайте выясним, каково же влияние нерожденного ребенка на своих братьев и сестёр, а также судьбу своих отца и матери.
АБОРТ: Как души нерожденных детей влияют на Судьбу своих рожденных братьев и сестёр, матери и отца
АБОРТ: Как души нерожденных детей влияют на Судьбу своих рожденных братьев и сестёр, матери и отца
19.06.2018 22:46:40
Гость, лол, если исключить возможность рождения детей, у женщин остается только раздвигание ног и больше ничего? Извиняюсь, но такое думать может либо мезогиничный мудак либо потаскуха без ума и умений...
Ведь родить так-то мало, надо еще воспитать, дать образование. А что, кроме факта рождения, может дать такое создание (вроде Вас, я полагаю) |
|
|
20.06.2018 14:38:04
|
|||
|
15.12.2018 23:25:34
Что делать ребёнку, чья мама сделала аборт? Можно как то проработать это,чтобы улучшить свою судьбу?
|
|
|
29.12.2018 19:54:20
Вообще Вы все тут кто? ЧЕЛОВЕКИ. И вы все живете друг с другом, а значит Вы равные все. Дак кто, Вашу мать, позволяет Вам судить других людей. Судит Бог по Вашей библии, так что заткнитесь все.
|
|
|
11.04.2019 05:53:20
Мама делала до меня несколько абортов! Господи! Я прочитала полностью все про себя! Я всегда чувствовала что, что то не так в моей судьбе! Как все верно описано! Реву на взрыв! Никогда не совершайте такого!!!!
|
|
|
23.08.2019 21:49:30
Я узнала что я третий ребенок...передо мной был аборт и после меня.....Что мне делать?Я все про себя прочитала...
|
|
|
05.02.2022 16:30:29
не знаю как воспринимать, многое что сходится, но вот не понятно ка жить тем кто рожден после оборта? Жизнь вся под откос, это ж ужас!
Моя мама про оборты вспоминает обсолютно спокойно. И не скрывает об этом. |
||||
|
||||
Читают тему