Закрыть рекламу ^

5 вещей, которые никогда не покупают богатые люди, а бедные спускают на них деньги

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
5 вещей, которые никогда не покупают богатые люди, а бедные спускают на них деньги
 

5 вещей, которые никогда не покупают богатые люди, а бедные спускают на них деньги

Вот на что никогда не тратятся богатые люди, а бедняки, напротив, спускают на это деньги:
 
Все верно в статье. Только к бедным,бюджетникам это мало относится. Они и так экономят на всем. И в путешествие ну никак не поедут,не на что...
 
Да, Ирина, вы правы, то что тут написано относится не к совсем бедным, а к понторезам среднего достатка.
 
Ну да. Именно поэтому наши олигархи ходят голы и босы...
КГ, АМ короче.
 
Эта статья никакого отношения к задрыпанному совку не имеет, с умом и толком, или же рационально,  только на Западе ведут себя люди!
 
Эта статья для людей со средним достатком, никак не ниже. А они просто так деньги не тратят. (Кроме как на проституток.) И, как написали уже, к бедным эта статья не имеет никакого отношения. Они и без статьи экономят на всем. Даже на своем желудке, чтобы прокормить, например, свою любимую кошечку.
 
Цитата
Я пишет:
Ну да. Именно поэтому наши олигархи ходят голы и босы...
КГ, АМ короче.
Просто нашим олигархам деньги достались дуром, поэтому они и тратят их без толково
 
Как можно написать подобное? Очень небрежно! В заголовке ясно написано "бедные спускают деньги". Бедность - это ситуация, когда не хватает экономических ресурсов(финансов) на минимальные блага, необходимые для трудоспособности  и жизни в целом. Что, простите, дорогое жилье? Гаджеты? Лишние покупки? Когда у человека не хватает на еду, о каких еще покупках может идти речь? Получается, автор назвал бедными тех, кто "сорит деньгами" направо и налево. Необъективно и некорректно.
 
Дело в том, что богатые чаще инвестируют в недвижимость. У бедных такое почти не встречается, хотя это очевидно выгодное занятие. Кроме этого бедные тупо сливают 30-50% денег на еду, а еще 30-50% на регулярные платы за жилье. У богатых на еду больше 5% не уходит, да и на плат за ипотеку обычно нет.
Бедным надо перестать столько жрать и брать жилье в ипотеку. И начать вкладываться в недвижимость в дорогих районах.  
 
Извините, возможно, я слишком много времени провожу один и окончательно отупел, но вы мне скажите: Зачем вообще человеку новая марка айфона? Зачем дорогие виды одежды? Какие на### необдуманные покупки? Необдуманные покупки могут совершать либо те, кто не зарабатывает, а сидит на шее, либо дети. После, буквально, двух-трех месяцев спускания денег ты начнешь расписывать все до копеек. Про айфон я молчу. Когда ты можешь за  Iphone Х купить подержанную машину 2009 года, (за такие деньги берут игровые ноутбуки с самой дорогой начинкой) при этом  с той же производительностью купить за 10000 не такой бренд, это вряд ли хорошее вложение. 2 и 3 статья практически идентичны.
Вывод: очередной говнопост в яндексе.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы:

Теги не найдены
Ошибка в Тексте? Система Orphus