Закрыть рекламу ^

Что происходит с нашим телом во сне?

Страницы: 1
Ответить
Что происходит с нашим телом во сне?
 

Что происходит с нашим телом во сне?

Мы проводим почти одну треть нашей жизни во сне. Но сон - это не пустое времяпровождение, так как в момент, когда мы погружаемся в наше бессознательное, включается множество функций, которые обеспечивают нам оптимальный ночной отдых.

Во сне наше тело восстанавливается и очищается. Плохой сон связан с плохим здоровьем, а те, кто ночью спит меньше шести часов, имеют меньшую продолжительность жизни, чем те, кто спит дольше. Таким образом, сон имеет глубокое воздействие на наше умственное, эмоциональное и физическое благополучие.

 
Очень хорошая статья. Спасибо.
 
Развеяны многие мифы. А я волновалась.  :)  Спасибо
 
Нашла эту статью случайно, так как пытаюсь понять в чем причина моей повышенной температуры 37 в течение нескольких месяцев после перенесенного сильного стресса. Анализы и ряд других исследований говорит о том, что со мной всё в порядке. И вот заметила, что когда внутренне чувствую беспокойство, тревогу, настроение подавленное, тогда температура повышается. Но когда ощущаю внутреннее спокойствие, настроение нормальное, то и температура абсолютно нормальная. В статье как раз про адреналин и говорится, что он повышает температуру. Вот и мне кажется, что мое тревожное состояние связано с повышенным уровнем адреналина, соответственно, и температура повышается. Буду еще наблюдать и спасибо за статью.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus