Только не надо опять врать про"180 тонн мусора на луне"!!Автору не мешало бы более внимательно изучать материал,прежде,чем писать подобные статейки!!В частности,пересмотреть видео,на котором над одним из астронавтов постоянно в одном месте"мерцает звёздочка"...На самом деле это бликует прозрачный тросик-лонжа,на которой подвешен астронавт в павильоне Голливуда!!!!Без вариантов.Потому что в космосе звёзды НЕ МЕРЦАЮТ!ОКРОМЯ ЛУНОХОДА НА ЛУНЕ НИЧЕГО НЕТ!Ну,и ещё нескольких лунных станций...Пересмотри автор фильм"Козерог-1",с тончайшим намёком на название правительства США(настоящие козлороги!!),и название"Аполлон-13"!!В фильме чётко показано,что США пойдёт НА ЛЮБОЙ ПОДЛОГ,вплоть до убийства собственных астронавтов!!!!НЕ БЫЛО АМЕРИКОСОВ НА ЛУНЕ НИКОГДА!Уолт Дисней хвастался,что им"удалось запустить ракету на луну всего за $450 000,в то время,как"Союз"стоил=$2,5 млн.,а"Аполллон"=$3,5 млн."?!Как такое возможно?!Да проще простого,повторить то,что происходит в советском мультике-"Незнайка на луне"!!Чем больше рекламы и самопиара,тем больше наивных дураков,верящих в"полёт на луну"!!
Я-свидетель тех событий.И я знаю,что военные моряки обнаружили и передали америкосам останки"Аполллона"после старта,выловленные в Тихом океане!